麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3670|评论: 18

九月篁岭游 记

2019年优秀网友

九月篁岭游记      9月还属秋收时节,在四川秋收已近尾声,秋高气爽的时候正是赏驾动步外出旅游的好时节,于是约几个好友借便捷的高铁交通,来一次说走就走的旅行。我们打道黄山旅游线,一览皖、赣山水城廓 风光。爬黄山览云海奇松,走村落看徽派古韵,走州过府来到江西婺源打卡地___  篁岭。 篁岭 位于江西省上饶市婺源县东北部,那秀美的山 川、经典的徽派建筑,著名的"晒秋"文化名闻四方。,走 进村落,老乡们正在忙碌着收拾瓜豆辣椒等秋获秋晒。这情景曾使多少摄影人痴迷!见诸于报刊的大师们的晒秋图给人们带来视觉 的震撼和冲击。篁岭 是一座距今近六百多年历史的徽州古村,属典型山居村落,民居围绕水口呈扇形梯状错落排布。篁岭因"晒秋"闻名遐迩,村落"天街"似玉带将经典古建串接,徽式商铺林立,前店后坊,一幅流动的缩写版"清明上河图"。 周边千棵古树环抱、万亩梯田簇拥,四季花海展示惊艳的"大地艺术"。 独特的旅游体验带您走过索桥、滑过溜索、乘上高空索道,俯瞰独特的晒秋奇观,真真是美景如画,来到这里,佛如走进画中,这世外桃园般的处所真让人向往。走进篁岭,使人尘念顿消,飘飘然放飞了久累的心情,乐融融忘记了归时也。 093215g5n8x2efeqp7pzyq.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

多来几张照片啊

景色不错,图片太少。

谢谢楼主分享,看了片片,火辣辣的...

2019年优秀网友

谢谢老师赏贴!

2019年优秀网友

独自10个 发表于 2019-10-8 09:57
景色不错,图片太少。

谢谢老师关注!后续随发。

2019年优秀网友

Martin_Long 发表于 2019-10-8 10:47
谢谢楼主分享,看了片片,火辣辣的...

谢谢老师关注支持!

向往不已

2019年优秀网友

谢谢 老师关注!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-10-24 15:49
美景!
高级模式 自动排版