麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广阔平安

[八卦吐槽] 广安夜景不给力如何突破

遂宁和南充我不否认楼主,达州是没图片这效果的,我都去过图中这几处

渠县一个县的夜景都比广安市的好!

宜宾的夜景楼主没拍好
有钱,一切都好说。
没钱,一切都扯淡。
市委不晓得广安夜景不好看么?不晓得咋个会在城市提质里面专门提了个“夜景亮化”工程呢?
话说城市提质是2018—2020年,时间过半,任务嘛,夜景的变化我是没看到。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-10-9 09:37
人比人,气死人,哈哈哈。。。今天比南充,明天比成都,后天比北京,总有一天世界都在我大广安脚下

相比夜景,我更希望城市道路平顺一点,开车不绕来绕去避坑,骑车不要屁股疼得青痛,走路不担心脚下飙起泥水。

人口局限了,很多人都外出务工,房儿是空起的。到了晚上开灯的就少了,所以夜景看起来就不怎么好看了。

如果这不是搞亮化工程的代言人发的帖子就十分奇怪了。
难道不知道这些亮化工程都是在浪费纳税人的钱?
难道不知道这是形象工程?

确实政府该重视下这个问题了重点规划下。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-10-11 13:54
人都没求的,楼主你出电费要的不?

亮化工程,灯光秀谁都说好,那不是点巴点钱这可以搞起来的,需要大把钞票。

广安的某些领导思维单一,缺乏现代化城市理论,导致广安发展无动力,与周边城市差距越来越大。应该立即改正。

广阔平安 发表于 2019-10-6 19:13
亮化搞不好,晚上就好比落后县城一样,投资者投资都没底气

正确的。

岂止是城市夜景方面落后,就说广安几条入城大道,简直就是乡镇水平,落后于周边几个县城,比如城区段区域的广岳大道、广武路、广华大道,毫无品质可以,没有进入中心主城区应有的宽敞大气整洁及地级市的氛围。。。

顶帖

顶帖
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版