麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张万强

[群众呼声] 扶贫,这就是所谓的扶贫吗,孤苦无依的老人住着这样的房子[已回复]

carche 发表于 2019-10-6 23:21
这个为什么不举报????

为什么不说政府去查要群众举报?政府不去查是管理失职。乾隆下江南从老百姓口中的传言去查为啥一查一个准?无风不起浪。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-7 13:55
群众有点看法,那怕是错的,也应该是讲道理解决问题、化解矛盾,  有些人动不动就扣帽子、搞恐吓、人身攻击…  这些人不知是代表的谁?

匿名者 发表于 2019-10-7 09:05
共60个名额,低保的钱干部都要得一半,希望楼主拿出证据来,不然就是造谣

你不要匿名撒,你把你名字身份证号码手机号码发出来,我把详细的调查结果发给你

匿名者 发表于 2019-10-7 09:49
看得出这贴子里水军勇猛,吓得我都不敢实名说话了。

不解决问题,先解决提出问题的人,我跟你讲,好多次这些举报人信息分分钟被泄露,然后马上被威胁殴打杀害

匿名者 发表于 2019-10-7 13:55
群众有点看法,那怕是错的,也应该是讲道理解决问题、化解矛盾,  有些人动不动就扣帽子、搞恐吓、人身攻击 ...

威胁到他们的核心利益了撒。人大代表说的是代表着人民,人民利益至高无上

邓师1 发表于 2019-10-7 10:46
最讨厌恐吓的人,你敢下令或动用你当官的亲戚朋友抓他吗???。领导干部都精明着呢,不会像你这样愚蠢 ...

感谢理解,好人一生平安,长命百岁

南峰山 发表于 2019-10-7 13:05
为什么不说政府去查要群众举报?政府不去查是管理失职。乾隆下江南从老百姓口中的传言去查为啥一查一个准 ...

真正的人民群众,和当地政府水军,果然一目了然,感谢

张万强 发表于 2019-10-5 18:30
这是老人亲口口述,我没有乱讲,谢谢

其实楼主反映如属实可以向省级行政区反应的,省长热线、市长热线,帮人帮到底,还可惩恶扬善的!

楼主情况不清、底数不明、政策不懂,本想为老人伸张正义,结果整歪了。

子女不在家,老人不愿意到子女家生活,那家都有这种情况,但都不是道理,不符合贫困户政策,应该子女赡养。

楼主应该多了解一些情况,你没有把老人几个子女情况说出来,向有关部门了解是否有关享受贫困户或者低保户政策。

楼主既然这么有战斗力,建议你下次去钓鱼的时候,顺便走访一下老人周边的邻居。
哪家儿子女儿在哪里工作,过年过节得不得开车回来,该不该吃低保,是不是真的穷,邻居比你知道。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-8 10:57
武胜街子镇 发表于 2019-10-6 11:32
网友:
       您好!您在麻辣论坛的留言已收悉,街子镇党委、政府高度重视,赓即于2019年10月5日和10月6 ...

政府应该在扶贫的同时,刹歪风树新风。
那些猪狗不如的子女,自己的高楼大厦锁起来不给老人住,还叫老人装可怜的骗政府,这样的子女难道不是猪狗不如?政府应该直接曝光这样的猪狗,让这样的人从就业、经商、入学、就医、出行等方方面面受到限制。这就是刹歪风。
对那些主动作为,主动承担义务的给予表扬。对那些自己特别困难仍然主动承担赡养义务的,给予表扬并适当救济。这个就是树新风。
楼主是个愤青,对政府上班的有很大的仇恨。带着为老人请命的面具,赶着愤世嫉俗的偏激事情,可惜现在舆论不是像以前那么好煽动了,现在大家信息来源都很广泛和及时了。希望楼主能再次融入社会,为祖国复兴出一份力。

话筒 发表于 2019-10-5 18:41
要政府拿钱给你用,你想多了。我们还是努力挣钱吧。

不准这样说,政府是应保尽保。

张万强 发表于 2019-10-5 18:41
懒惰?我看你就是负责扶贫这方面工作的领导!你好好去调查下,跟村干部或者镇政府有关系的人钱多得用不完 ...

估计他的意思是怀疑政策。意思是扶贫政策不好。这属于妄议范围。

江东水 发表于 2019-10-5 22:29
作为子女应该赡养父母,不能把父母放在一边不管,让国家来扶贫。
如果说子女有房子,应该把父母接到一起 ...

社会保障,老有所养,网上是这样说的:
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-10-8 17:48
B级贫困户 发表于 2019-10-8 17:25
社会保障,老有所养,网上是这样说的:

??是个人,但是我在这里说??是个猪。

下一位网友就可以说:我在网上看到说??是个猪。

请问:??就一定是猪了吗?

网络是个是非地,对面有人也有狗——验了DNA才知道
网上内容参差不齐,里面有药也有毒——你品尝了,我们就知道了

高级模式 自动排版