麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6357|评论: 91

[漂泊·他乡] 趁成南达万高铁走向站点还没正式公布之前,营山上面的人应该积极去争取一下!

关闭 [复制链接]

现在蓬安南站(河舒)已经彻底压倒性胜营山西(渌井)了!争取一下,修条支线也行!我是真的不愿意坐车20多公里去蓬安河舒去坐车,太不方便了!费时费钱费事!
帮营山人民做一件好事吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实也就比绿井多5分钟路程而已,对于打车的人来说,没啥差距,但是开行固定公交就比较困难了。到成都的话,这个站对营山意义不大了

我觉得无所谓,离蓬安也不远;开车半个小时就到了,这一下把西桥闹拖了,以前说的要想设站录井的,这一下可能真的熄火了,我喜欢,不过西桥人民一直都觉得无所谓的;

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-9-30 14:37

只有官方才是真的其他都是假的 而且那些消息都来自个人号

这是一个个人号 在百度内容然后炒作吸粉丝的 你被他自己都说消息不实仅供参考忽悠你的

还没有最终定案,还有最后一线希望,

前段时间蓬安人闹,这几天出来个图,蓬安人安静了,该营山人闹了,闹得很猴急,渠县人一直看着默默地不说话只是在想:我是该恭喜营山呢还是蓬安呢,我总不能抓瞎猜吧。这 ̄ ̄就是现实

不是我泼冷水,楼主这样说,从出发点上来说是好的,毕竟人性都是为了自己好的,但是有个问题,如果我们这边找上面的人去说去争取,那么蓬安就不会找人去说吗? 大家都这么搞,让上面领导什么也是很为难,再者说了,这个事情本身就不是说谁去找几个人说一下争取下就可以定下来,他们是要根据研究讨论然后权衡利弊才能定下来的,哪怕我们搞得太火热其实对最终的结果影响都不大~  个人见解,非喜勿喷~~

这个铁路规划是私人个人公众号 内容他搜索百度杜撰的内容

匿名者 发表于 2019-9-30 14:37
只有官方才是真的其他都是假的 而且那些消息都来自个人号

是铁路规划公众号哟。

承诺于梦 发表于 2019-9-30 18:23
是铁路规划公众号哟。

是个人公众号 名称自己弄的 我都有个人公众号 你也可以去微信公众号申请一个自己的公众号至于名称 你想咋咋弄咋弄

其实 理性来讨论这事,我个人倒觉得蓬安,不应该设站。
原因如下:
1.蓬安未来的发展是南充一体化,无论高速,省道,地铁,经济,都会向南充靠,在交通方面,南充不会亏了他们;
2.蓬安离南充太近,理论上不满足设置高铁站的条件,至于现在是怎么满足的,我就不知道了;南充才刚起步,还没有提速,就到蓬安了,反而营山离南充更远,交通不方便,距离也差不多离南充50公里以上,按理,更应该设置高铁站才对。
我倒是想想问问,蓬安是怎么就有了站的?而营山又是怎么就整没有了?
营山相关单位,如果这事整掉了,我觉得你们应该被问责、。
无论从经济,政治,还是距离,人口,等营山有如此多的优势,还能被你们整黄了?

现在是乡镇合并然后是村,后面可能是县的合并,设蓬安南就是蓬安把营山吞了合并后的产物
确实该去努力了,再说蓬安离南充站点也太近了点

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-9-30 20:34
scpkpy 发表于 2019-9-30 13:20
其实也就比绿井多5分钟路程而已,对于打车的人来说,没啥差距,但是开行固定公交就比较困难了。到成都的话 ...

你说得有道理,其实河舒也不是远到不能接受。只是心理上觉得跨了两个县觉得远。这条高铁修好了票价肯定很贵,不怕现在有些人吼得凶,以后真叫你去坐高铁,票价涨个100都要叫

高级模式 自动排版