麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 心灵之息

[南充交警] 求置顶:交警一大队,难道法律赋予了你们可左可右可打擦边球的权利吗?[已转交]

微信扫一扫 转发朋友圈

支持楼主,追究到底,行车记录仪可以公布在抖音,百度,让世人看看,一大队何指导怎么定责,怎么当上指导的

对车主行为大大地赞一个。大多数车主遇到这类事情可能都选择了息事宁人。执法部门和稀泥,侵害无辜者利益。平时执法不严,对摩托电动车不严管,出了问题就往汽车和保险丢!对汽车就要身份证鉴定,对电瓶车是否符合国家电动自行车标准视而不见,该电瓶车是否属于机动车还是非机动车得有个鉴定!若该电动车若是机动车,导致了这样的事故,毫无疑问得由后车付全责!案件中汽车被电瓶车越实线追尾剐蹭,居然说人家没有预见性判定要承担40%的责任,这执法能力严重值得怀疑!!!

支持楼主,追究到底,可抖音,百度,公布行车记录仪视频,让世人看看,何大指导是怎么定这个责任的,让世人看看,何大指导是怎么坐上这个位置的,

这个可以有,真的可以。

我们普通人而言都是希望能够相对公平对待。“电瓶车非法加装和搭载乘客对结果不构成因果关系”?这句话凸显出业务方面的素养。人的品质和业务水平是公正、公平的基础。一个集体一个单位对一定的裁量权都有一定的监督或会审责任。这个例子或许体现出一样的事情但是不一样的人或许就会有不一样的结果的事实。

顶上去,等结果

今日上午9点33分接到一位自称交警一大队雍姓调解员打电话给我喊到一大队218调解室,抱着忐忑的心情去了,然后果真是给我认真的上了一课。套交情——企图从我的行车记录仪中去找可能靠得上认定结果的条件没成功——威胁,三步走。基本不给我们说话的机会,看着调解无戏,我们想走了,于是我问她:“你能不能代表交警一大队跟我们调解、”她说:“我代表我个人,不代表交警一大队。”那我还跟你说什么呢,我是来听你威胁,听你教训,听你摆龙门阵吗?于是我们起身准备走了,在走的时候我亲戚关录音(主要是怕在交警一大队受到不公正待遇),调解员看到后的反应简直可叫精彩。冲出来拿着手机拍我们,叫嚣到:“我要去告你们,我要找交警一大队处理你们,你们快来看呀,这就是一个共产党员.........跑到我们交警一大队调解室蛮不讲理..........”现场之精彩简直刷新了我们的三观,震惊了~~~~~~
至于她说“这就是一个共产党员..........."是因为她之前说麻辣社区那些网站有审核吗,有经过验证吗.........我想麻辣社区只是一个网民反映问题的地方,至于做出调查进行解释不应该是你们吗?我当时告诉她:我作为一名共产党员,我用党性保证我在麻辣社区上发的都是真实的。

1.我们连说话的机会都很少,我们有机会”蛮不讲理“吗
2.是雍姓调解员自己打电话给我,并且是3次要我去调解室,并不是我自己跑去的,说实话,我当时不敢一个人去所以专门等我亲戚到了一起去的。
3.可能雍姓调解员真的跑去派出所报案了,因为我今天下午接到了派出所的电话。
4.所以录音和视频我也就不敢发出来了。

明显是和稀泥!现在执法者还是以前河蟹过来的那帮人。法治社会的路还很长,私家车才是弱势群体,人力三轮、电瓶车、公交、的士都是大哥!

再说今天给我打打电话自称雍姓调解员是拿的自己私人电话给我打的电话,也没穿制服。所以可能只是她无聊了,好奇了,所以跑到何指导那里拿到我的电话,给我打电话喊我过去218调解室个人想发表一下自己的观点和想法顺便威胁一下我,这只是调解员自己私下行为,与交警一大队无关。可真正是多么充分的证据链,证明与交警一大队无关。

为了保护没有规矩意识的“弱势”群体,判你次要责任方便走保险。要判对方全责,修车费用让他全出,你觉得他会出?

食无鱼兮 发表于 2019-10-9 13:15
为了保护没有规矩意识的“弱势”群体,判你次要责任方便走保险。要判对方全责,修车费用让他全出,你觉得他 ...

这个判得有点冤

有些冤枉。
交警部门不能让所谓的一些弱势群体养成坏习惯,他们会认为不遵纪守法也能得到体谅。

人民当家作主,为什么还有弱势群体!

去年重庆被一个随意掉头的电瓶车大妈撞了,结果判我主责承担80%,对方次责20%,为啥反过来机动车次责是40%?不是应该也是20%吗?还可以这么玩?

都这么久了还没有一个官方回复? 交警队稳得起哦

这还是河蟹时的和稀泥的判法!这电瓶车非法加装蓬蓬,非法载人,怎么就没见处理?!南充交警就这水平?难怪南充交通如此之乱?!坚决支持车主坚持真理到底,赔钱是小事,但理不能输!
高级模式 自动排版