麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

走进南充--------王府井

看起好造孽哦,商场开成这个样子,商户怕是电费都挣不回来哦。
liang19842004 发表于 2019-10-8 14:38
看起好造孽哦,商场开成这个样子,商户怕是电费都挣不回来哦。

被央视曝光了的光鲜亮丽的招商
然后将商户像肥羊一样,用狗头铡猛砍
可怜,可怜啊!

祁钉吼 发表于 2019-9-30 19:45
高坪商业太多了,王府井,保利,奥特莱斯,万美,分点给顺庆吧,顺庆啥都没

亏死了 有意义吗?

好酸啊

看上面帖子,顺庆的都在拼多多,没必要建商场啊
祁钉吼 发表于 2019-10-8 23:42
看上面帖子,顺庆的都在拼多多,没必要建商场啊

应该说,聪明人都在拼多多,瓜娃子都在王府井,哈哈哈!

明远6021 发表于 2019-9-30 23:05
我觉得论坛里很多顺庆人对王府井建在高坪一直耿耿于怀,从一开始建起来的时候看到是这么大这么豪华的一 ...

我爸妈住华诺国际  我住佳兆业君汇  总的来说 还是顺庆人气旺,王府井建在顺庆更加大有作为,因为南充几个大的县区都在南充以北。
晚上负一楼小吃店还是有很多人,三楼吃饭的半满。其他楼层人员萧条。沿江应组织类似音乐喷泉的节目,这样才有人气。

我爱顺庆2011 发表于 2019-10-9 14:49
应该说,聪明人都在拼多多,瓜娃子都在王府井,哈哈哈!

那为啥说王府井人气旺?因为瓜娃子多?你这是在侮辱顺庆群众。

人还是有点少感觉
祁钉吼 发表于 2019-10-9 16:58
那为啥说王府井人气旺?因为瓜娃子多?你这是在侮辱顺庆群众。

不是,偶尔人多一点,都是聪明人去围观瓜娃子的,比如那些被央视曝光了的、被高电费狠宰,痛不欲生的店家,哈哈哈!

祁钉吼 发表于 2019-9-30 19:45
高坪商业太多了,王府井,保利,奥特莱斯,万美,分点给顺庆吧,顺庆啥都没

高坪地价太便宜 拼死拼活要修到江边挨到顺庆 为啥要挨到顺庆  高坪穷B多消费能力莫发啊

假设政府把上中坝公园三桥匝道打开,不特意的把人流引流到王府井,假设政府不搞那个费钱费力又担惊受怕的浮桥(前两天江苑处的浮桥因江水问题关闭),各位想想,王府井如今会是什么样,高坪置业的人们感谢政府吧,感谢不是说说,一定要去消费啊。平时也要去啊。为了高坪的面子也要撑起啊。

neloba 发表于 2019-10-9 16:43
我爸妈住华诺国际  我住佳兆业君汇  总的来说 还是顺庆人气旺,王府井建在顺庆更加大有作为,因为南充几 ...

山川河流给人们带来强烈的区域意识。人是可以流动的,人们出行不只是靠步行,交通便利就有很大的吸引力。一个长期生活在本地的人眼光太狭窄了,建议去了解一下成都和深圳的变迁,就知道什么是变化。

智能南充 发表于 2019-10-9 18:41
假设政府把上中坝公园三桥匝道打开,不特意的把人流引流到王府井,假设政府不搞那个费钱费力又担惊受怕的浮 ...

湿地公园没有建设的时候,王府井人也很多啊!

CaptainCool 发表于 2019-10-9 17:00
人还是有点少感觉

为什么我每次经过王府井都感觉人特别多?尤其是彩色斑马线过马路的时候。

明远6021 发表于 2019-10-10 10:08
湿地公园没有建设的时候,王府井人也很多啊!

从我了解的是,大部份人是因为去湿地公园玩,一大家子人玩累了,就到王府井就餐购物的,毕竟不排队坐渡轮的话就只能从浮桥进出了,一般人都选择从江苑进从王府井出,出去刚好到饭点,请问政府不是这样设计的吗?怎么样也会带动些王府井的商家。只是政府这样的舍近求远,苦的只是想去湿地公园玩顺庆一方的民众。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-10-11 11:50
智能南充 发表于 2019-10-10 17:13
从我了解的是,大部份人是因为去湿地公园玩,一大家子人玩累了,就到王府井就餐购物的,毕竟不排队坐渡轮 ...

看到这个真是不能忍,
从王府井走到宇宙中心五星花园要得到几分钟嘛?十几分钟的事情!!!
要是嫌弃王府井,散散步就走回顺庆了!哪里妨碍到你回顺庆消费了??
让你步行个十几分钟,就是苦了你吗?
你可真是尊贵啊!
高级模式 自动排版