麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: substitute

[群众呼声] 请问广安市教体局:友谊加德强买强卖的现象你们知道吗?

贺叔叔 发表于 2019-9-26 19:24
觉得贵就转读公交学校,持公民户口到相应划分的学校读书。普通家庭真的不适合读广安最好的贵族学校。

我怀疑你是水军,你要相信私立最终目的都是以挣钱为目的

400块钱学游泳还包括泳具 门票  教练费    请问哪里有啊除了嘉德

如果你很在意400块钱,真的不适合读私立学校!

说真的,
400元如果能够把娃儿游泳教会的话,我还是愿意的
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-9-27 23:10
如果91 发表于 2019-9-26 19:21
你是来搞笑的,私立学校是啥?不想着方方编钱钱,你当他是雷锋呀?

你可以不去啊。自己在教室上自习啊。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-28 00:50
好多学校的水军,还说什么没钱就去读公立学校,这样的价值观如何教书育人。对于私立学校的政府监管力度应该加大。

纵观某些新人的围绕着嘲笑400出不起该去读公立学校,如果这代表某一方的意志,只能说是广安教育的悲哀,一些私立学校还产生了优越感,有了店大欺客的感觉。

私立学校,育人还是赚钱我想大家心里还是清清楚楚的,多交钱,选更好的教育条件。
私立学校收费标准怎样不清楚~但是说强买强卖,个人觉得不太适合。
读私立学校有额外费用好像不太少见吧,游泳装备+室内课换成游泳课每学期400,个人觉得不多。
游泳课40分钟时间长短不好说~关于室温和老师态度差的问题,这个要问一下所有上课的学生才好说。
这些年广安城市化率提升较快,财政有限,教育资源不足,引进了一批私立学校,出台了一系列优惠政策。
如果觉得私立学校违规,举报也正常,如果不违规自己也觉得接受不了,那就让孩子读公办学校。
非得让私立学校按公办的标准来~那就说不下去了

上加德的肯定不是在乎这400块钱的问题,就相当于你停车,15分钟内免费,但你只停了10分钟,收费员却鼓到你交钱一个道理。
家长想的估计是:老子钱又不是大风刮来的,动不动这又交钱,那又交钱,当冤大头来宰。

上私立学校的人都不在乎钱 这话听起来就有点吃不到葡萄说葡萄酸的味道 先不说广安私立学校教学质量如何 人家选择私立学校不不代表人家的钱就是大风刮来的 就跟你出去旅游一样 要是被宰了 就有人会说 你怎么不在家呆着 出来就活该被宰 现在讨论的是收费的合理性问题 你去医院看病做各项检查也会交很多钱 你咋不说自己钱多烧得慌呢 因为你也觉得这钱该花是吧

赵洋5 发表于 2019-9-27 13:28
400块钱学游泳还包括泳具 门票  教练费    请问哪里有啊除了嘉德

话虽如此,收费应该凭自愿,如果是兴趣班设在周末,交更多的钱也是可以的,然而设在正常上课期间,这就是不合理不合规。再三强调,收费多少不是关键!

炸开了锅 发表于 2019-9-27 15:35
说真的,
400元如果能够把娃儿游泳教会的话,我还是愿意的

一周一节课 40分钟除去换衣服脱衣服洗澡吹头 真正能学多久?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-9-28 11:53
加德民办  花样千翻
老板生意  牢记心尖
体育课目  游泳当先
每人四百  否则观看
....................................
家庭支出  教育超半
家长不解  投诉论坛
涉事学校  态度傲慢
期盼回复  卵都不卵
监管部门  壁上坐观
...................................

你儿子在他的手里,他叫你交400元,你敢不配合?
私立学校,你懂的,他不是慈善机构?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-9-28 16:12
33  楼  应为:投帖论坛,请社区编辑修改     谢谢

确实该整顿一下了两门兴趣课改一门不退费现在加个游泳课就毛起收,学费还那么贵!平常学习资料费都是家长自己出……望教育部门严查

不是钱的问题,更是娃儿健康问题。听孩子说上第一次课是娃儿换了泳衣在游泳池耍水,耍完水上岸直接穿衣服,身上都不擦,试问这是闹哪样?!而且同时几个班在游泳池上课,每个班2个教练,美其名曰上课,实际是耍水。游泳池今年夏天才建好,这个学期就开设游泳课,完全不考虑天气越来越冷,娃儿那么小,能不能照顾好自己。既然是办教育,以为有点口碑就乱搞!!一会儿要让小娃儿搬新食堂、新教学楼吸甲醛,一会儿校车不接送,一会儿又整闹心的游泳课……还有好多又整的,能不能一次性整完!多拿钱来读个私立学校,原以为省点心,没想到闹心的事越来越多,停不下来的节奏吗?

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-9-29 00:13
乌舅含 发表于 2019-9-28 21:27
不是钱的问题,更是娃儿健康问题。听孩子说上第一次课是娃儿换了泳衣在游泳池耍水,耍完水上岸直接穿衣服, ...

是你自己去的吗?

教体局是提前放国庆了吗?怎么没人回复?

私立学校收费教育局能管?私立学校不搞钱哪里有钱打理那么多事情!
高级模式 自动排版