麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7761|评论: 16

难道现在的小车就可以横行霸道不避让电动车?

我与万盛二街行驶与老车站路段 处于路政修路状态 后方一辆粤LY201N黑色越野强行从我侧方超车 对面又有对向车  差点撞到我电动车 我停下理论 他说撞到我了吗?难道我在你前面行驶你就可以不管?要撞到了才舒服?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

素质问题

张峪 发表于 2019-9-26 13:47
铁包肉才不怕你肉包铁呢?

那确实不怕 我怕啊

铁包肉的怕你 是不是想多了,只要你不怕痛他就不怕撞。100万的三者可以买你在医院过完整个国庆 你信不。安全行车 各行其道 相互底调 道路上就是一砸眼的事。马路上没英雄,只有狗雄才能长命百命
如果91 发表于 2019-9-26 19:16
铁包肉的怕你 是不是想多了,只要你不怕痛他就不怕撞。100万的三者可以买你在医院过完整个国庆 你信不。安 ...

话粗理不粗,就是这个样子的,现在大部分保险都买的200万了,就是怕出事故,反正开什么车都别赌气,最后受伤的还是自己。

或者是看到你骑的电瓶车,欺负你没得钱。或者是欺负你电瓶车超标了,出了事故车要遭收,或者估计你没得手续。

B级贫困户 发表于 2019-9-29 12:04
或者是看到你骑的电瓶车,欺负你没得钱。或者是欺负你电瓶车超标了,出了事故车要遭收,或者估计你没得手续 ...

我今年早些时候,和一个车无牌,人无证的电动三轮轻微相撞,共计损失7千来块钱,当然我也有违章行为,认定责任的时候交警劝我认全责算了,我看见三轮车也不容易,就爽快签字承认了。后来把车修好后,就人伤漫天要价,其实就是脚上刮了一点皮,当时也照CT,拿药并且已经痊愈了。保险公司说是小擦挂伤只赔1千块。结果对我恶语相向,一气之下不甩他,他要起诉,被他法院一个亲戚批评一顿,说人家把全部责任都担了,药费也拿了赔1千就当几天误工已经合情合理了,还这样不知足完全没得道理。最后给我说好话一起到保险公司把1千块钱领了。

铁包皮,皮包铁,。自己让到点嘛。要不然你就站好位

1540937787 发表于 2019-9-29 15:12
我今年早些时候,和一个车无牌,人无证的电动三轮轻微相撞,共计损失7千来块钱,当然我也有违章行为,认 ...

交警也是乱求扯,去年,就是2018/05/06,我驾车从渠县定远方向往云龙龙台方向行驶,在龙台高水村黄果树那点往龙台方向200米左右,一个电动三轮车同向在道路左边行驶,到唐时超家那个位置,我就想靠右超车,还没超过时,三轮车突然右转,从我车前转进唐家坝,把我车刮了,逃逸。我就打交警电话,报案,交通事故,交警来了,去把三轮车找到了,当地的,没钱。结果交警判我全责,说我从右边超车,罚款,扣分,我撤案,就算了。

我骑车的时候就尽量靠边再靠边,尽量不阻碍其他车辆通行,不耽误他人时间,因为我知道我速度慢,更重要的是我撞不赢人家。当我开车的时候,看见很多电动车在路中间慢慢骑,打个喇叭他还不高兴,不知道他们是怎么想的。

B级贫困户 发表于 2019-9-30 17:15
交警也是乱求扯,去年,就是2018/05/06,我驾车从渠县定远方向往云龙龙台方向行驶,在龙台高水村黄 ...

右边超车,判你全职有啥问题?

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十八条 非机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,应当按照下列规定通行:(一)转弯的非机动车让直行的车辆、行人优先通行;(二)遇有前方路口交通阻塞时,不得进入路口;(三)向左转弯时,靠路口中心点的右侧转弯;(四)遇有停止信号时,应当依次停在路口停止线以外。没有停止线的,停在路口以外;(五)向右转弯遇有同方向前车正在等候放行信号时,在本车道内能够转弯的,可以通行;不能转弯的,依次等候。第六十九条 非机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,除应当遵守第六十八条第(一)项、第(二)项和第(三)项的规定外,还应当遵守

------------------------------
第68条第1款规定:转弯的非机动车让直行的车辆、行人优先通行;第5款:不能转弯的,依次等候。
刮了我车后,驾车逃逸。

高级模式 自动排版