麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊琴河畔

侯晓春辞去四川省人大常委会副主任职务

天一水 发表于 2019-10-8 09:26
锦绣山河开发商,广安用土地换开发商修的体育馆停工了,修的西溪峡公园也只修了几条混凝土小道,商品房也停 ...

是谁让这个万恶的开发商这么做的?应该弄清楚。

犲绮璁 发表于 2019-10-3 23:16
你觉得这两个医院的更名有意思吗、有价值吗、有必要吗

至少价格涨了很多了。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-9 22:40
哈哈哈

其实任内广安发展还是很好的,这点毋庸置疑,事情要分两个方面看

听说XXX还是博士——尽管是党校博士,本人就搞不明白,为什么博士就那么好骗,乐于被骗、甘于被骗?红色影视城、云轨比亚迪、卓达。。。。。。,如果是私人企业被骗三次,损失巨大,可能都跳了3回楼了。——还是一些XX心理素质强,照坐主席台而面不改色,已达十成功力,好不佩服。

点子歪 发表于 2019-10-10 09:05
其实任内广安发展还是很好的,这点毋庸置疑,事情要分两个方面看

好在哪里?留下一堆烂尾的东西。

云顶寨主 发表于 2019-10-15 19:07
听说XXX还是博士——尽管是党校博士,本人就搞不明白,为什么博士就那么好骗,乐于被骗、甘于被骗?红色影 ...

不是好骗不好骗的问题,连傻子也有自己的判断能力,你看看广安为什么会有那么多不靠谱的东西烂在心里?应该是XXX明知山有虎偏向虎山行,想巴结某些所谓大老板,自己得到提拔重用和私人利益而已。这类人,是党的叛徒和败类。

侯小春不坐牢天理难容,龟儿太黑了,广安人尽皆知

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-10-22 09:34
说友谊中学修新校区都说好多回了哈哈哈,带动那一片房地产。开始说在东南片区,就是现在的新公安局旁编那个位置。后来又说走神龙山。然后就没有然后了。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-10-22 09:57
只是辞去了就算了。还有没有下文呢

侯晓春涉嫌严重违纪违法。

这个侯子不咋的,“516,我要路”,也是他与李隆席不合搞出来的!

公开了的
高级模式 自动排版