麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2009129

[群众呼声] 致巴州区道路交通警察与扫黑除恶办

wmdshhzzxw 发表于 2019-9-25 19:09
他再嚣张也只是一个司机,说白了就是一个车夫,人家真正当官的才不会这样没素质。

司机没说话,一直微笑,是副驾驶上的孙**,骂人,要打人,多半是下乡酒喝的了,耍酒疯

呜啦啦哟呜啦啦1 发表于 2019-9-25 19:37
这事儿,准不准让说不同意见?
如果准说的话,我想说我最讨厌那些在公里路上堵着车子的人和物以及活动,明 ...

你先学会做人,在学会开车,在好好学习一下文明开车,我车开了二十几年了,可能比你年龄大,守先明确告诉你,你有钱有车,也不能仗势欺人,口出恶言,你就是当官的,也要以民为本,懂得文明出行,另告诉你,你没看到整个录像资料,请不要妄自菲薄

呜啦啦哟呜啦啦1 发表于 2019-9-25 19:40
再有,我感觉,本来就路头的小纠纷,吵骂几句都过去了的事,小事,你大张旗鼓的追究到底,不好。我感觉要是 ...

明确告诉你,没人与他争吵,让他骂,他不扬言打人,准备下车打人,看见有邻居赶来,才走的,如果是你退三步,有人还咄咄逼人,你还会忍吗

呜啦啦哟呜啦啦1 发表于 2019-9-25 19:40
再有,我感觉,本来就路头的小纠纷,吵骂几句都过去了的事,小事,你大张旗鼓的追究到底,不好。我感觉要是 ...

一切有录像为证,还有另外一个车的人为证,如果你的家人让别人这样给欺负了,你回算了吗

生得像个逼样?当时就该发动全村人操上家火出来!教训一下这个没素质的垃圾!生逼样!

呜啦啦哟呜啦啦1 发表于 2019-9-25 19:37
这事儿,准不准让说不同意见?
如果准说的话,我想说我最讨厌那些在公里路上堵着车子的人和物以及活动,明 ...

忘记告诉你,我家房门一开就是公路,请问你是人还吃饭不,吃饭就要劳动,小孩带身边,这是农村常态化,难到人就不活动吗,难到你们一个单位的,或是当时在车上

坐副驾驶的人是没有多高职位的,大不了狗仗人势。从此举看出巴中是应该整整党风让官民拉近距离,同时望此人给网民一个说法。是谁给予你这种态度?从而看出此人的父母没有调教好只能望单位领导们好好管束。

laochuanzhang 发表于 2019-9-25 20:41
坐副驾驶的人是没有多高职位的,大不了狗仗人势。从此举看出巴中是应该整整党风让官民拉近距离,同时望此人 ...

今天中午我拦住此车时,车里面有领导,也认可你这说法,还说代孙**给我家人道歉,我还是受不了这口恶气,主要威胁家人生命安全的言行,受不了,要找主要领导讨说法

2009129 发表于 2019-9-25 20:46
今天中午我拦住此车时,车里面有领导,也认可你这说法,还说代孙**给我家人道歉,我还是受不了这口恶气 ...

既然已经找到了本人,就应该把事情说清楚才能让其走!事后找领导我觉得你还是有和谐的意思!

巴州区交通局领导,整个监控视频还没播出来,等局领导回复,回复好,就算了,不好,就全发出来给上级领导讨说法,看看谁对谁错

1164121064 发表于 2019-9-25 21:00
既然已经找到了本人,就应该把事情说清楚才能让其走!事后找领导我觉得你还是有和谐的意思!

今天孙**没在车里,是局其他领导,司机也承认了一切,告诉骂人要打人的人,叫孙**,扶贫干部

xiao6yong 发表于 2019-9-25 22:17
莫名其妙,口舌之争

没人与当官的孙**争吵,只有孙**一车的公务员嘲笑妇幼,鼓励孙**给老百姓两耳光

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

公平地说,蓝车霸道了。哪里那么多仇恨,动辄骂人打人,你当巴中是你家的?
打击黑恶势力!

孙**主要是看不起农村妇女,加上官威大,没有文明的思维

彻查

带好小孩很重要,真要遇上开车粗心的人,结果说再多都晚了喔。
再说这位孙**同志,为人要和气吗,不要动不动就使性子。
真正牛逼的人不是你这样的,而是一脸微笑满口仁义道德的。
高级模式 自动排版