麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 四川省人大常委会官方微博宣布接受侯辞去四川省人大常委会副主任

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

呵呵。网友们如今可以畅所欲言了,市上有关部门再也不会去因拍他马屁给你打招呼喊云轨莫提了。

柳岸花红 发表于 2019-9-25 12:42
你送给他:一路走好?那是送给死人的呀!

大家都明白,我是针对他的政治生命而说的。

锦绣山河、御江华庭都是作品!项目推进组组长两届都进〇,现在还有人不醒悟,不要忘了老伯姓还处于水深火热中。

呵呵   传言了那么久,今天实了.....

锦绣山河!官商勾结!违法变更!
还我公道!还我公道!还我公道!

有功?花了1 0多亿,劳命伤财。把老城全拆了重修,也花不了那么多。

头几年的大拆大建,千亩大盘,300万大城市,红色影视,锂电池,铜业都有他的身影。不过大部分都是烂尾后续问题多多,特别是房地产问题太多,老百姓反应强烈

匿名者 发表于 2019-9-25 15:13
年龄到了该退休的年龄了。。好像59了

省部级65岁才退,哈儿也知道为什么突然下课的原因。期待中纪委宣布。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-9-25 15:13
年龄到了该退休的年龄了。。好像59了

过几天就国庆节了,来自北京的消息应该也快了!

谭力喜功,但我比较了哈~对广安的知名度、发展,谭力还排在曾经广安领导的前列!猴留给广安最多的投诉是房地产……

柳岸花红 发表于 2019-9-25 16:22
这个淫棍是猴儿吗?好像比电视里胖一些了,那淫妇又是谁家老婆?

那是范伟哒嘛,一幅剧照!

木.杉 发表于 2019-9-25 16:30
那是范伟哒嘛,一幅剧照!

哦,吓我一跳,连这些也弄出来了。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-9-25 16:56
柳岸花红 发表于 2019-9-25 16:44
哦,吓我一跳,连这些也弄出来了。

男的范伟,女的是林志玲。电影《道士下山》。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-9-25 17:32
这个帖子出来,论坛里边好多人那么欢醒呢

匿名者 发表于 2019-9-25 16:56
男的范伟,女的是林志玲。电影《道士下山》。

我以为是下课了,他与女性发生性关系也捉奸在床了。

信息量真的很大哟。 吃瓜看热闹。

辞职是否就解决问题了?广安在发展,不客气的说是一种病态的发展。
高级模式 自动排版