麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山瞪羚

[群众呼声] 广安区政府搬迁

搬毛线,老城不破不旧还叫什么老城区。在城市道路养护和人行道改善的情况下就应该保持原样。不然天天都有人发拆迁梦!

可以把老人民医院拆了,在老人民医院旧址修办公楼,依然是人民路1号,人民路依然从区政府大楼前开始,直达江边,只是为了给人民路延长。而且也给渠江北路链接厚街、广门路腾挪出了空间,只是在现有位置向后移动大约300多米而已

clre0123 发表于 2019-10-1 07:37
必须把城北发展好了,才能搬离城北啊!现在城北比小县城都不如。

可以把老人民医院拆了,在老人民医院旧址修办公楼,依然是人民路1号,人民路依然从区政府大楼前开始,直达江边,只是为了给人民路延长。而且也给渠江北路链接厚街、广门路腾挪出了空间,只是在现有位置向后移动大约300多米而已

强烈支持,只有拆迁,城北才有前途。

如果要搬迁的话,最好搬到井河镇去,哪里人少 ,空气又好........
犲绮璁 发表于 2019-9-24 23:29
如果区政府要拆迁,我马上在北苍路买几套二手房,请问有卖的吗,我们谈谈,也请中介朋友大力推荐。谢谢!

17773557065需要二手房可以找我,

手机用户3356r7 发表于 2019-10-8 11:39
17773557065需要二手房可以找我,

好的,谢谢!我已记好电话,需要时一定与你联系。我还要观察一下,看拆的可能性怎么样,才好决定下手。也请论坛里的朋友广泛发言,帮我好作决定。谢谢你们!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版