麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广安运管处

[生活资讯] 致广大市民拒乘非法营运车辆的一封公开信

广安运管,我有几次三、四人路边乘的士司机都说车坏了,而开出几十米又上人了你说出租车是啥意思,到火车南站从不打表,根据目前的士的行为你认为我是该走路回家还是坐黑车。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-9-24 21:15
慕带遍 发表于 2019-9-24 00:39
广安运管,我有几次三、四人路边乘的士司机都说车坏了,而开出几十米又上人了你说出租车是啥意思,到火车南 ...

人家也就是过年过节了,顺便吼吼,应付应付,做做样子,你倒还当真了。该坐啥车还是坐啥车、

比特朗普靠谱 发表于 2019-9-24 16:32
出租车你们管不好!
跑长途的黑车你们“管”不倒!
听说乡下的面包车每月交钱可跑!

不但乡下的面包车每月交钱可跑!其他车一样的缴钱可跑呀,不叫缴钱,叫办营运证。办证。就不是黑车了。跟那些地痞流氓有什么区别?这块地盘是我的,要经营,缴钱!缴钱!缴钱!人家缴了钱,为什么不可以跑?因为是乡下的?

堝敵縿 发表于 2019-9-24 18:11
城北汽车站这里跑花桥,石笋,恒笋,龙台方向的私家车都有几十辆,每天都在这里拉客。不过听这些司机讲他们 ...

钱交到运管和交到运管里面的某些人有什么区别?运管里面的某些人不属于运管,是运管属于运管里面的某些人,你交到运管,钱还不是他们的?不是缴到哪里的问题,是为什么要缴?他们为什么要垄断客运资源?运管跟农村供销社农业合作社计生办一样,是时代的产物,终究会被抛弃,只是早晚的事情、

只叫我们不要坐??那为什么“黑车”这么多??大街上随处可见,你们看不到?是怎么“管”的呢?

沐歌 发表于 2019-9-23 22:02
举报:玉兔路几个小区门口都有老年三轮车拉客非法营运,收得比出租车还贵。

岂止哟,我看基本上大的小区门口都有三轮车聚集起的,不知道运管眼睛看不看得到。

世界上最难的两件事,一是计划生育,二是查扣黑车,计划生育已放开,客运市场何时放开。
楼主这样的ZF管理模式好轻松,老百姓都自觉了,你们还能每月按时领到工资真舒服很轻松啊。

楼主弃楼了。
现在稳定第一,不要来挑起大家仇视黑车。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-9-26 10:24
每年向运管交几千块钱,放心的跑。如果不交钱,那就是黑车,交了钱就不是黑车,说白了,运管是最六亲不认的部门,认钱不认人。

还有个问题 为了卖房子非要把客车站修很远 比如广安到武胜,客车13块,然而两边还要坐公交车,就是17块,钱和黑车差不多,人家黑车还送到家
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-9-26 22:35
这个鸡儿世道,讲得是钱和关系,没有钱和关系,黑车白扯都是卵的。老子要是有钱,用得着忍气吞声去开黑车。贪污收费吃拿卡要的不去捉,搞什么鸡儿危言耸听最得行。悲哀。
楼主留个电话,今后我喝醉了就不叫黑车了!你免费送吗?别人十块钱送到楼下呢
B级贫困户 发表于 2019-9-24 16:20
少数人为了个人利益,开黑车。那么,运管垄断客运资源,人家每天支出要钱,就自己出钱买个车来拉客,服务社 ...

有理有节
堝敵縿 发表于 2019-9-24 18:11
城北汽车站这里跑花桥,石笋,恒笋,龙台方向的私家车都有几十辆,每天都在这里拉客。不过听这些司机讲他们 ...

纪委  监察上班没有哦

广安到石垭路段黑车多,建议增加运营车辆及路线,消灭黑车滋生的土壤
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版