麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 432692|评论: 763

[群众呼声] 电信你们和骗子有什么区别,改名叫骗子集团吧

9月12号下午,电信给我打电话,说我宽带是星级老用户,电信中秋搞活动,送我一个价值599的礼品,让我带身份证去领就可以了,我当时就质疑他,说他是不是骗子,然后又质问他,是不是要交话费,或者一次性交多少钱才可以领,他都否定了,让我带着身份证去领,结果当我带着身份证去领的时候,就被告知,你这个宽带套餐是40元的,要升级到至少一个月消费59元的,邦定2张手机卡,才可以领礼品,既然是电信的,又知道我的套餐是40元的,打电话给我,为什么这最重要的领取条件不说,非得把我骗到营业厅去才告知,这难道不是欺诈行为,诱导我去消费吗,本来一句话就可以把送礼品的条件说清楚,结果是绕了一个大圈子做的一个虚假广告,这就是骗子电信,所以我建议电信集团改名为骗子集团吧,大家可以听下录音,和骗子没有区别的.本来不想说的,电信的人太可恨了,必须要见光.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3461 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电信本来就是弄的各种消费圈套,面子上是回馈用户,其实就是下套让你钻,只要你钻,你就有理说不清了,幸好你是有录音,虽然没上套,但是电信确实应该整顿了,这明明就是骗人的。

我和汇通 发表于 2019-9-22 16:37
小便宜误贪,天下没有白吃的午餐

这到不是我想贪便宜,像电信这种企业理论上不应该用骗这种下流方式来忽悠用户,电信这么大的企业怎么都沦落到这个地步了。

营山好多贪官 发表于 2019-9-22 21:16
这到不是我想贪便宜,像电信这种企业理论上不应该用骗这种下流方式来忽悠用户,电信这么大的企业怎么都沦 ...

电信本来就经常搞一些骗人的东西。
现在搞骗人的把戏,大家要小心。

电信就是骗子呀。、

电信的人怎么没有人出来说明问题。

骗子电信怎么还没回复。

为什么电信就不作出回复呢。

电信居然就当什么事都没有发生一样。

成都电信就欺骗,我的收费标准是1元畅享,现在电信说是2元一天,政府改整顿电信,他们就是欺骗敲诈行为。

注定一生 发表于 2019-9-28 13:34
成都电信就欺骗,我的收费标准是1元畅享,现在电信说是2元一天,政府改整顿电信,他们就是欺骗敲诈行为。

电信就是一骗子企业。

也没有人来管管电信

电信骗子

祖国70周年了,怎么还能允许电信这样直接骗人。

电信行骗真是无法无天。

电信就是一骗子公司。

骗子集团怎么没有人去查呢。

9月12号下午,电信给我打电话,说我宽带是星级老用户,电信中秋搞活动,送我一个价值599的礼品,让我带身份证去领就可以了,我当时就质疑他,说他是不是骗子,然后又质问他,是不是要交话费,或者一次性交多少钱才可以领,他都否定了,让我带着身份证去领,结果当我带着身份证去领的时候,就被告知,你这个宽带套餐是40元的,要升级到至少一个月消费59元的,邦定2张手机卡,才可以领礼品,既然是电信的,又知道我的套餐是40元的,打电话给我,为什么这最重要的领取条件不说,非得把我骗到营业厅去才告知,这难道不是欺诈行为,诱导我去消费吗,本来一句话就可以把送礼品的条件说清楚,结果是绕了一个大圈子做的一个虚假广告,这就是骗子电信,所以我建议电信集团改名为骗子集团吧,大家可以听下录音,和骗子没有区别的.本来不想说的,电信的人太可恨了,必须要见光.
高级模式 自动排版