麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 等风来J

[群众呼声] 广安交警一大队,是谁给你的权力飞扬跋扈?[已回复]

zhaoyc1314 发表于 2019-9-26 20:43
跟最近几年的假冒军人一样。

开个罚单,钱又收不到自家包包头,还要遭驾驶员日决,你来假冒不哇!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-9-29 12:56
Ta-kigu 发表于 2019-9-26 08:37
一码归一码,警察在工作时,请注意自身的着装,我们这里不戴帽子都要被警务督察抓。

对头。一码归一码。违章了该遭处罚,自己该遭;执勤的不按规定带证件和着装,该处分处分。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-9-29 13:14
说实话,我从头到尾没看到警察有“飞扬跋扈”的言辞和举动,反倒是楼主显得很不冷静。警察敲窗喊你,你就“火一下就上来了”,这个时候不怀疑是假警察,不喊出示执法证,警察证,楼主以为警察看看车子信息就会放了,哪晓得这个警察脑壳铁,拿出PDA准备开单子,这哈楼主就更火了,一哈儿又是要求出示“执法证”,一哈儿又是要求出示“警察证”,一哈儿又是“老百姓到底有没有权利鉴别警察的身份”。按照逻辑推下去,楼主无法鉴别警察身份,那么警察的警服可能是假的,PDA罚单可能是假的,出示的警察证可能是假的,后头开过来的警车可能是假的,过来的“领导”以及其出示的警察证可能是假的,带往的所谓的“派出所”可能是假的,带往的“交警一大队”可能是假的,这些都如何鉴别?楼主纠结警察真假是假,想借此逃脱这个罚单才是真。但是无论该警察着装是否规范,都无法回避你自己违章掉头这个事实。该接受处罚就接受处罚,事后该投诉反映就投诉反映,扯那么多没用的干啥!
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-9-29 14:06
楼主确实是尼玛个宝批龙,违章在先,你还火气一哈就上来了,你开你吗个车硬是妖不倒台了麦?你违章了你还有理得很嗦,像你这种马路杀手,总有一天大车会把你收了。你知不知道你违章几秒钟的事情会给其他当事人带来一辈子的伤痛?

杠,接着杠,就算到交警支队去都要杠,必须喊支队长也拿出警官证来看,不然支队长有可能是假冒的。说不定交警支队那栋楼里就没有一个是真警察。典型的杠精。

楼主 有毛病,说出来让不明真相的群众敌对警察。你有本事客观地说。

执法2个人以上才可以吧

自己不规范,还怕老百姓找茬,。既然国家有规范,就按规范来,

这里面的交警水军不少啊!在外的广安游子,逢年过节回家,不注重就被家乡的交警罚款扣分,印象深刻!!!
高级模式 自动排版