麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 等风来J

[群众呼声] 广安交警一大队,是谁给你的权力飞扬跋扈?[已回复]

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-9-25 16:59
我不吃馒头 发表于 2019-9-21 14:15
自己违章了还有脸来发帖?假如别人是个辅警,你是不是高兴了?因为没执法权。假如别人是辅警但是可以叫民警 ...

有点强词夺理了。不管辅警还是民警,执法也要讲规矩嘛,不能因为执法就忘乎所以嘛。

不管执法者还是老百姓都要讲规矩 按规矩办事

都从自身找原因,这个社会就和谐得多!

寒江晚雪 发表于 2019-9-20 19:19
程序正义很重要,程序正义是实质正义的前提和保证,因为程序违规而翻撬的案例比比皆是。赞同楼主的较真

说得很不错

匿名者 发表于 2019-9-20 19:29
挺警察!违章了超啥子气质嘛,有料你慢慢和警察玩吧。。

宝器

我不吃馒头 发表于 2019-9-21 14:15
自己违章了还有脸来发帖?假如别人是个辅警,你是不是高兴了?因为没执法权。假如别人是辅警但是可以叫民警 ...

执法的既然不守法

匿名者 发表于 2019-9-21 19:03
看了 21 22  楼,两位回复内容不妥当, 21 楼有点江湖话,22楼更加黑人民公安,人家警察执法你说警察是假的 ...

不是说是假的,你执法难道不守法吗?

交警同志执勤的时候注意文明,礼貌用语,不听招呼的行人车辆,该劝说的劝说,该罚款的罚款。
不要采用呵斥的语言,那个什么样的眼神?
这样,你心情也不好,人民心情也不好。
其实,你们也辛苦了。
军民一家人嘛!

广安不知道,在上海一定会下岗,穿着像上海保安
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-9-26 08:17
zypd2017 发表于 2019-9-21 09:32
自已不遵守法规,违反了就挑执法者毛病,渣

一码归一码,楼主又不是不认罚交款,只是要这个看上去像“警察”的人提供下证件,有何不可?

一码归一码,警察在工作时,请注意自身的着装,我们这里不戴帽子都要被警务督察抓。

根据《中国人民共和国人民警察法》第八条, 公安民警着装时,除在办公区、宿舍内或者其他不宜戴警帽的情形外,应当戴警帽。

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-9-26 10:33
楼主下次打120的时候,记得喊医生护士带好执业资格证,不然死都不上救护车。像你吗个宝批龙样,你特马违法当场被抓你还有理得很,你开尼玛个车以为马路是你家的嗦。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-9-26 15:15
楼主啊,这次你运气好,下次进去关几天,你就晓得锅儿是铁倒的了。
动动脑子吧,现在都是联网处罚,不得现场收你的罚金,你又自知自己已违章,还去杠撒子杠嘛!
要是那辅警将计就计激怒你,你看你得不得上当。。。刘露、曾轶可的例子就在眼前啊!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-26 16:27
广安交警 发表于 2019-9-20 17:11
等风来J网友:
      您贴中所说的情况,我们已收悉,欢迎您到交警支队督察大队反映情况,面对面交流, ...

政府雇员讲话还是很牛气的哈。

有点过分,丁点小事就拿到网上来说,能够掩盖违章的事实吗?开车讲规矩,爱惜别人也爱惜自己。

dachui123456789 发表于 2019-9-21 15:59
这个“假冒警察”有啥子利益可图?

跟最近几年的假冒军人一样。
现在的社会到处充满戾气,太多的小事积累了大量的怨恨情绪而得不到释放,不管你是政府警察还是老百姓,还是要和气为上,否则一不小心就起冲突就把小命丢了。
高级模式 自动排版