麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2855|评论: 9

[转帖] 特朗普登机时一张20美金在裤兜随风飘扬 总统回应

(原标题:特朗普:20美元是用来给小费的,我爱给小费!)

现在大家终于知道,17日偷偷从特朗普口袋里“溜出来”的20美元现金,到底是用来干嘛的了。

在网上引起热议的照片@视觉中国

美国《国会山报》19日消息,周三(18日)特朗普表示,这是他用来给酒店小费的。

“我不带钱包的,因为我很长时间不用信用卡了。”特朗普笑着说,“我真的非常喜欢给酒店留小费,我喜欢带点现金,我告诉你,也许总统不应该这么做,但我确实喜欢给酒店留点小费。”

17日,一张特朗普登上“空军一号”的照片在社交媒体走红。他裤子后袋里露出的20美元现金成为了网友们调侃的对象,大家为它的用途和意义进行了“头脑风暴”。

有网友开玩笑说,他当总统后,变穷了。想当年,他兜里都是放100美元的呢,现在只剩20美元了……

有人表示,这好像象征着“美联储在他的屁股口袋里”。

不过,也有网友讽刺媒体,认为这种事根本不值得报道:“突发:富翁特朗普有钱”……

“不,真的有钱人不带钱……”

报道称,特朗普似乎还被这张照片逗乐了,直言“想要一张”。该照片是由路透社记者汤姆·布伦纳拍摄的。

特朗普已于当地时间周四(19日)午夜回到华盛顿。周一(16日)晚上,他在新墨西哥州举行了一场竞选集会,然后在周二和周三前往加州,在那里举办了筹款活动,总共筹集了1500万美元。

特朗普在归途中表示,筹款活动“非常成功”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

元首身上带钱的不多见
lkq

不觉得很有个性吗?就跟普通人一样,有优点有缺点

高端大气上档次,低调务实接地气·········这老头让人喜欢!

关注

川普有个性。

高逸图 发表于 2019-9-20 11:41
  元首身上带钱的不多见

lkq 发表于 2019-9-20 15:55
  不觉得很有个性吗?就跟普通人一样,有优点有缺点

2021年优秀网友 2017年优秀网友

有意思的老头!
uou

风头都让你出完了,你个老头低调点行不?
高级模式 自动排版