麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曰朕

[八卦吐槽] 用电瓶车接送孩子上学很丢脸吗?

绳金并 发表于 2019-9-19 14:07
站在前面那个斜杠上。有时候他屁股还能坐到位子的前面部分

我试过这样,不太稳当。前锋那种黄车有个平板就比较ok。

羲天 发表于 2019-9-19 16:22
我试过这样,不太稳当。前锋那种黄车有个平板就比较ok。

好了好了,别个骑电瓶车都不好意思,我们骑个共享单车还聊得非起劲

2019年优秀网友 2018年优秀网友

绳金并 发表于 2019-9-19 11:54
哈罗单车接送的我,骄傲了吗,哈哈哈

别拿生命当儿戏,骑自行车好,健康环保,但別把小孩置于危险之中,防患于未然。

怎么方便怎么来,屋头就是有些人有攀比心理。

沐歌 发表于 2019-9-19 17:19
别拿生命当儿戏,骑自行车好,健康环保,但別把小孩置于危险之中,防患于未然。

多谢提醒,我带过几次,都是在人行道上骑。以后还是开车接送安全

不丢人,注意安全,人越缺什么,就越喜欢显摆什么,这是人性。

买个宝马贷款几十万,骑个电动车,银行存款多多,你愿意做哪个?鱼鸭饮水,冷暖自知。只要方便我怎么接送孩子,与别人无关。
这类就是严重的拜金主义了,当她开上宾利的时候,她也会说开100万以下的车送娃儿读书都是丢脸了。

其实是楼主太在意了自己骑电瓶车接孩子了,潜意识的自卑,这是自找的。走路接、起车接、开车接有什么不一样呢?非要把自己搞得那么心累,你发这种贴子一点也减轻不了你内心的自卑,自己只有阳光面对才是解开心结的办法。

你有钱人家向你要了吗?穷不给你借大家都是平等的,不要以为自己有钱就高高在上的样子,而且不一定人家真的比你穷。

只要能保证安全,没有什么不妥吧

三观很正,支持楼主!

这种情况主要是图方便吧

装逼的,中国富起来才多少年?
79年改革开放到现在才40年,她开上车才多少年?
说实话,老家真的有些东西让人反感。
讲个故事,18年新房装修,在亲戚家(在枣山新小区一楼开饭馆的主要做小区装修工人和搞装修业主生意的),有个中年妇女来吃饭,
她说到她出嫁就在广安城里(老城,城北),然后说了一堆自己多好,枣山这里以前是乡下~字里行间透露着优越性~
后来吃完饭结账,就一个快餐,十多块钱,她说贵了~我就想笑~没办法
还有就是老家很多坐办公室的中年大姐,也是自我感觉良好,一天没事就找优越感,晚上下班买菜还要和别人斤斤计较想占便宜

还好,这些都是人间的烟火味,很有味道,看着有些想笑,就静静的看他们装逼就好了,说不定有一天自己也和他们一样了。

最见不得那些开起小车送孩子上学的。

我要是在那里 直接怼他了 他买个车算JB 他那么富怎么跟你们在同一个公司上班 可能还没别的同事工资高 那么能干 怎么也要屁颠屁颠的给老板打工 有本事就自己开公司 没那本事我只能理解为是老板旗下负二代 要不就是个败家玩意
我们不应去评判任何家庭的生活状况,每个人的生活质量有高有低,应当尊重身边的每一位同事。
满意(0)
不满意(0)

广安的三八们是出鸟名的三八,以前都是那些老太婆坐到街边边上唧唧歪歪,勒哈渐渐老鸟的80,90后接了婚家里略有点的钱的妇女也加入其中,拽得跟二五八万似得,一坐到豆是哪个屋头哪个老公不得幺台。
高级模式 自动排版