麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5777|评论: 8

约人出游的人好多,你真的会和网上的陌生人一起旅行吗?

最近朋友在某软件上(这里就不说了,免得说我打广告)约陌生人一起国庆出游

2个人,虽然都是妹子,但是还是感觉很奇怪。

我朋友说这很正常,大家只是一起出去耍,又不是其他什么。

我反正感觉有点接受不了,和陌生人一起旅行过,什么都不知道,习惯什么的也不知道,搞不好耍的也不开心

个人观点哈,想像中和陌生人一起旅行还是有点怪怪的,毕竟太多不确定的因素。也许会放不开,但是也许会更放得开。

你们会和网上的陌生人一起去旅行吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

这就有点奇葩了。

不敢   男孩子在外面要学会保护自己哦

脑壳有包唛?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我经常这么干,只不过,我们是以家庭为单位,至少是两口子或者情侣
人有分正常人跟不正常的,

你这个同性的有什么奇怪的,我上大学的时候,一到节假日,异性结伴出游的怎么不说
有点接受不了。毕竟有些事情总会避免不了尴尬!
高级模式 自动排版