麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5723|评论: 7

[群众呼声] 在提升南充城市形象上,希望整治一下三个问题

南充作为地级市,近年发展迅速。城市形象大有提升,但这个过程中还有些瑕疵,作为一个南充人今天就掰扯一下。
    道路拓宽,人行道路面重新铺贴,绿化改造,排污泄洪光纤电线等管道进行地埋,有效的提升了城市街面形象。但是同样有些城市顽疾却没有改变。

一、连县城都取消了的人力三轮,现在依然活跃在城市的各大街小巷,严重影响交通。有人说解决城市就业,这种说法就是错误的,城市就业有360行,行行可做,何必要牺牲城市交通,影响绝大多数人的正常上下班呢。

二,各十字路口依然摆放着占地面积在10平米左右的报刊亭,城市扩道路后,人行道本就很窄了,还放个这个东西,把行人都赶到汽车到上去了。更糟糕的是,报刊亭书报没卖几张,主要是卖食品,烟草等,甚至还有卖各种烤串的,充电的,真的太影响市容了,旁边停无数辆摩托车,行人过了,各种烤串千千餐巾纸一地。真不知道没有房产证的报刊亭,就没有营业执照,没有食品许可证,烟草证,为什么在这里就可以成为法外之地。

三,共享单车成为城市垃圾,使用率低,到处占据人行道。横七竖八的到处乱扔。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很多人力三轮师傅不会上论坛,请楼主去街上叫他们不要再骑车赚钱了。

你就是来搞笑的,骑人力三轮的基本是本地的撤迁户,比你我有钱吧,只是搞点零花钱,而且全是电动的,危险的很
这三个问题都是老大难的问题了,我估计没有那个行政部门会回复我了

现在大多数运行电动三轮车的人都是拆迁户,家里存款很多,如果发生交通事故根本不得管你,一跑了之,南充周边城市就没有非法营运的电动三轮车。为什么南充制止不了呢,是相关部门不敢管还是其他原因。南充非法营运的电动三轮车真的是南充的一大毒瘤。提起他们市民怨声载道。为什么相关部门就不能顺应民意呢。坚决给予取缔呢。

这样搞维稳办的工作不好做啊

高级模式 自动排版