麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 12:09
夫妻在?婚姻期间是共同财产,丈夫也没尽责
手机网友  发表于 2019-9-18 12:11
支持法官,老人本来就没有义务给子女带孩子 为了生活需要,老人愿意帮子女带孩子,那是老人的给的恩惠,自己的孩子一切费用都应该自己出。我的孩子也是爷爷奶奶带的,费用照出。没有给老人开工资就是很大的恩惠了。

这只是支出的费用,人工费怎么没算,如一年捡费品(垃圾),也有一两万
手机网友  发表于 2019-9-18 12:12
我觉得这样的话,那媳妇没没义务和责任管男方父母,生老病死都跟媳妇没关系。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:12
少了
手机网友  发表于 2019-9-18 12:13
法院判决是公正、公平的。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:13
该给
手机网友  发表于 2019-9-18 12:14
换句话又说回来老了做儿媳的不照顾也正常
手机网友  发表于 2019-9-18 12:16
带孩子就不说劳务费了。学费医疗费这些,难道做父母的不该出?
这个老人可以理解,但是我老人婆的做法我理解不了!我们夫妻俩闹离婚她也是向我索要帮我带娃娃的劳务费。我生了娃娃直到六个月产假结束都是自己一个人带,上班了她是看在她儿的面子上来帮我们带,期间所有开支都是我们出的,我下班后五六点就赶回来完全接过了带娃娃的活,晚上也是我一个人,然后寒暑假国庆假等我放假了她也都回老家去了,她儿几乎天天加班,都是我一个人在带。娃娃两岁后就上幼儿园了她就没来了,都是我上下班顺路接送娃娃,下班后自己照顾娃娃。我只想说,带娃娃男女双方都有责任,我女方这边的责任已经尽到了,她帮的都是男方,不该向我索要!但是她的说法是带娃娃是女人的事,就该我给她!郁闷郁闷!假如离婚了因为我这边没有老人帮忙,娃娃可能还要判给他,那我付出这么多年的青春帮他生儿育女最后什么也没捞到不说还得每个月给扶养费。法律,什么时候可以保护女人呢?娃娃要女人生,一百八十多天的产假为何不让男人休?这样也可以让男人感受下一个人带娃娃的辛苦,感受下因为长产假影响工作的无奈!
老人婆要带孩子费用,那儿媳妇在起诉孩子判给女方,这样就合理了!
老人婆要带孩子费用,那儿媳妇在起诉孩子判给女方,这样就合理了!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:17
唉!法律固然好!这条法律要早点出台,免得后面年轻人被祸害结婚生子,自己生自己养自己带喝西北风,以后人都不结婚生子了,以后老人催要孩子的家庭和承诺要帮年轻人带娃的家庭最好去公正一下,以免被起诉,法律不讲人情味的,自己有时间带在生孩子,想追求物质上的生活最好做丁克夫妻,都不考虑一下在不论在哪个角度都是这样的,难道老人带孙子就没有享受天伦之乐吗?要做保姆的工作也好找的,试问难道你就没有享受到传宗接代的名义吗?如果都那么自私了年轻人干嘛还生娃呢?自己挣钱自己花不就得了,反正老了也靠不了子女的,上面的例子纯属算计儿媳妇,因为她们离婚了!既然法律不讲人情,以后都不要孩子了,现在女人又要赚钱又要带娃,这条法律告诉女人们不能结婚!否则离婚还得欠一屁股债!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:17
如果早点离分,你就不带孩子吗?要给应该她儿子给
手机网友  发表于 2019-9-18 12:21
呵,呵呵呵,希望这个孩子,以后长大了,多孝顺一点他的妈妈吧!毕竟离婚,都对她妈妈索要了一部分财产!父亲奶奶一家人,谁都懂的道理!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:24
这个案例是不管站在哪个角度看问题是否都是那么不应该呢?每个人的角色不同说法就不同,吃亏的始终是女人,对男人来说并不会有什么损失。法律和舆论都是女人最吃亏
手机网友  发表于 2019-9-18 12:25
还在提醒女人们没钱的男人不能嫁,这样讨不到老婆的人会更多的。就算讨了老婆也不敢生娃,养不起啊
手机网友  发表于 2019-9-18 12:25
还在提醒女人们没钱的男人不能嫁,这样讨不到老婆的人会更多的。就算讨了老婆也不敢生娃,养不起啊
手机网友  发表于 2019-9-18 12:26
你的情况确实辛苦,婆婆也不能太苛责了,那些话真的听来心理难受,
手机网友  发表于 2019-9-18 12:26
关健是男女双方要离婚,要是不离婚此事就不会发生。你没看见女方说的只要离婚了就给付吗
高级模式 自动排版