麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-21 08:29
奶奶发好多钱
手机网友  发表于 2019-9-21 08:37
手机网友  发表于 2019-9-21 09:44
老人婆没有义务帮媳妇带孩子。那么等他老了。我们做媳妇的也没有义务。给他养老。
手机网友  发表于 2019-9-21 09:47
什么叫老人婆非天经地义帮儿媳带孩子。那我们做媳妇的。也没有义务给他养老,也非天经地义。嗯哼,有什么找他儿子去跟我们做媳妇的没有什么关系。

带自己的孙子还有脸要钱,谁强迫你带了吗?支持媳妇付钱以后带走孩子,让这个没脸皮的老人空闲下来带空气吧……

手机网友  发表于 2019-9-21 10:53
做人难,难做人
手机网友  发表于 2019-9-21 11:26
男人不怀孕,不坐月子,生孩子没有流血,法律也应该保护女方,要回合理补偿才是[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
手机网友  发表于 2019-9-21 11:26
男人不怀孕,不坐月子,生孩子没有流血,法律也应该保护女方,要回合理补偿才是[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
手机网友  发表于 2019-9-21 11:57
比   。  
手机网友  发表于 2019-9-21 11:57
比   。  
手机网友  发表于 2019-9-21 13:26
既然为人父母,就应该自己的责任是什么!?
手机网友  发表于 2019-9-21 15:22
法院做得对
手机网友  发表于 2019-9-21 20:04
很好,法律就应该这样,社会上有很多不知足人,父母帮他她带孩子,不但不感恩,反而还拿气给父母亲受,当今社会,应该多宣传有关孝敬长辈的途径
手机网友  发表于 2019-9-21 20:40
只能是老人婆运气不好,我的小孩我老人婆一分也舍不得花,平时她出去买个几块的零食都是我们拿,反而家里需要交一千或者队上需要交一千以上的都是我出,我觉得我该尽的责任尽了,可老人婆反而还要管我们的生活,干涉了我的生活,让我也想离婚,可是这么些年付出的太多了,没为自己打算过,悲哀啊
手机网友  发表于 2019-9-21 21:25
奶奶没有义务帮你带孩子
手机网友  发表于 2019-9-22 00:01
可以啊
手机网友  发表于 2019-9-22 01:20
现在的年轻人就没有考虑过后果一事冲动,啃老族孩子很多,没有考虑爸妈的痛苦
手机网友  发表于 2019-9-22 01:20
现在的年轻人就没有考虑过后果一事冲动,啃老族孩子很多,没有考虑爸妈的痛苦
手机网友  发表于 2019-9-22 08:56
什么情况?结个婚,生了个孩子,这么多年的工资承担了两个人的生活开销,现在婚姻没了,要离婚了,还倒挂三万?
手机网友  发表于 2019-9-22 08:56
什么情况?结个婚,生了个孩子,这么多年的工资承担了两个人的生活开销,现在婚姻没了,要离婚了,还倒挂三万?
高级模式 自动排版