麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 11:54
??
手机网友  发表于 2019-9-18 11:54
判得好,判得好。我亲妈带娃,一个月带娃费也是3千。一分不能少
手机网友  发表于 2019-9-18 11:55
太奇葩了好不好,那年轻人就不应该生娃儿,因为生了娃儿要带啊,谁去工作,谁去赚钱,年轻人就应该不去工作,国家来发补助,既然老年人不该带娃儿的话。还要抚养费,那就不要当爷爷奶奶,话说现在都是外公外婆带娃儿多了。
带外孙的也应该9要钱
这样的婚姻儿媳不要采彩礼,不要结婚宴,结果换来几万的欠债,外加免费给人家生孩子,这样的家庭以后谁敢嫁啊,把贫穷和自私发挥的淋漓尽致。试问假如你家经济条件好,儿媳舍得与孩子分开,一年到头难见上一面,生活条件差还自私的要命,找找原因吧,宁拆十十座庙,不破一桩婚。
手机网友  发表于 2019-9-18 11:56
肯定一样
这个案例得保留着!讨论要不要孩子时,时不时拿出来提醒一下大家!
应该给
手机网友  发表于 2019-9-18 11:57
应该支付所有费用

14万给人家减了一半,怎么判的
一个半斤一个四两,个有不是!
坚决支持法院判决!带孙费,垫负的一切费用。奶奶也是人,年轮连轴转,是机器也要被累垮,法律面前人人平等,严惩不孝子女,生活才有公平,才有和诣社会氛围!
手机网友  发表于 2019-9-18 11:58
要钱是假,估计还是希望两口子能好好过日子
养不起也不生了,就自己一个人或者2个人生活就挺好的,也不要道德绑架!生不出来孩子,无后为不孝!女人有选择生育的权利!
对啊,没责任没义务带,今年六七月我哥给我妈打电话喊妈给他带两个月娃,我嫂子好到他那边去耍两个月,今年夏天雨又多,我妈带孩子上楼顶去耍,不小心把手摔骨折了,医药费都自己拿,平时都不大打电话回去问候一哈,摔了后就让他丈母娘带,我妈就回自家修养了,等嫂子回来也不来看一哈的。再不咋样也打电话回去问候一哈啥的嘛!哪有这样做人的。
法律上没问题,问题是孙子以后怎么想?
手机网友  发表于 2019-9-18 11:59
不嫁个穷人,主要是贵人要不嘛?找的都是差不多条件的
手机网友  发表于 2019-9-18 11:59
要是文中媳妇儿是你闺女,你咋想这场婚姻给她带来了多大的伤害,当初裸婚换来的啥结果
手机网友  发表于 2019-9-18 12:00
可以提倡
高级模式 自动排版