麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 我被四川阆中市七里街道办事处依“司法” 公关“株连式” 拘禁拆迁[已回复]

阆中七里街道办 发表于 2019-9-20 09:40
各位网友:
      近日,有网友在网络发帖反映残疾人董朝双的房屋被强拆并损毁室内财物及应招工作得不到等 ...

你没有亮出你自己本人身份,我可以说你是从“阆中七街道办”厕所里爬山的一个小蛀牙虫
你没有亮出你自己本人的身份证,我可以这样说你打着“阆中七街道办”旗号,但你并不是“阆中七里街道办”生是你、从小喂养到现在的你!

2008年“5.12”地震  房屋残值归甲方所有,一个“阆中七里街道办”贪还没有贪够吗?
阆中纪检监察为什么不查处?

2008年“5.12”地震   房屋残值归甲方所有

我董朝双维一产权,还归你这些狗强盗!

阆中纪检监察:你们就整天睡觉觉

阆中老百姓维一物产产权都被你们这些害人虫吃掉

阆中纪检监察:我董朝双数十年给你们交的信访资料不知有多少箩筐

四川阆中纪检临察:我董朝双二十年来一直都有给你申诉啊
是贪是清? 民意是秤。 是丑是美? 口碑鉴证。 功过是非, 天地分明。 善恶终报, 民心是镜。
民心不可欺, 法纪不可违。 善恶天地知, 良心不可昧。 报国当作为, 民苦须记心。 当为孺子牛, 官场做正人。
阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮书记:我董朝双给你发快件为什么不查处?

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮:你们就整天睡觉觉

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮:我董朝双数十年给你们交的信访资料不知有多少箩筐

2008年“5.12”地震  房屋残值归甲方所有,一个“阆中七里街道办”贪官还没有贪够吗?

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮书记:我董朝双给你发快件为什么不查处?

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮:你们就整天睡觉觉

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮:我董朝双数十年给你们交的信访资料不知有多少箩筐

2008年“5.12”地震  房屋残值归甲方所有,一个“阆中七里街道办”贪官还没有贪够吗?

阆中市委常委、市纪委书记、监委主任庞亮:我董朝双二十年来一直都有给你申诉啊
阆中七里街道办 发表于 2019-9-20 09:40
各位网友:
      近日,有网友在网络发帖反映残疾人董朝双的房屋被强拆并损毁室内财物及应招工作得不到等 ...

阆中七里街道办V:“我办高度重视,迅速进行调查核实”。你这畜牲东西满口象牙!“调查核实”你妈的妈是日本鬼子干的,七里人生养的!
你为什么不挂你的自个儿狗版,这就是说明了七里党政办养的你这条野狗,也说明了你在给七里街道办造遮遮掩掩

阆中七里街道办V:你把你的真实狗版挂在胸前出来,要在法庭上面对!
阆中腐败无津,纪委便是保护伞!

维权的意义,其实就是在维护党的事业

共产党伟大的事业需要依靠人民。党与人民的利益息息相关,人民的利益就是党的利益。当人民的利益受到损害时,就是伤害了党的利益。打着党的旗号,专干伤害人民的事。其实是党的判徒,是人民的敌人。凡是以各种理由来损害人民利益的,都是党和人民的敌人。是党与人民都不容忍的。当下工作并不理想,人民自问一下,满意吗?如果不满意人民要怎么办?起诉维护自己的合法权益,就是在支持党的事业。

但是维护自己的权益,更是维护党的事业。
                                                      铁证如山,老贼还有何辩!

阆中市七里镇镇政府未按阆发(1992)137号文件拒不执行要求予以解决董朝双遗留问题

我系七里办事处南池三社社民,名叫(董朝双)男,现年58岁,1992年国家、政府将我承包责任地征收,政府发放未按其规定给予执行。
     根据该文件中的第二章第十条第(5)款规定;(按全征地若干具体问题处理意见)。A、孤儿每月应按老人生活费标准发给(含残废儿童)。可是将我视为正常人,即未发生活费,也未给按置工作,但是像我类似情况的,比如邹明文(系哑巴)邹晓利(下肢残),而党朝莲、李明琼不属我社户口而列入我社户口的名额。同时将房桂清,房桂菊两姐妹户口注销,法理何在?同时给老年人8000元和2000元可是至今不兑现。
     邹桂君本是我们七里海棠村三组人,虽嫁异地,但户口仍然在七里。在征地时,便将邹桂君户口改写为“许晓燕”(即冒名顶替)领走安置补偿费。
     1993年我社实际人口113人,结算时为122人,其中9人隐瞒。其行政人员已严重违犯市府文件规定。
     按照文件中的第四章第20条第5款规定,应追究其行政有关责任人行政责任。
    望政府予以落实(即补发生活费)
                                                                 董朝双
                                                                        2010年5月8日
你打着(阆中七里街道办V),看来你本生就不是七里办养的一条野狗!你打着阆中的招牌,看来你八辈子就不是阆中人,你本身就是日本尉队尉出后又从阴沟里爬出来的雕虫小子
阆中七里街道办V,你一口象牙口叫的非常恶劣,难道是你妈的妈没教养你好,还是原党工委易良教书育养的你?

阆中七里街道办V:你的所做所谓维背了你父母的教养,你参加工作人心象背托化变质,你的言行道德丧尽!
阆中七里街道办V:你侵害罪行累累,铁证如山,老贼还有何辩!
更有此者还有很多为他这个腐败分子垫背!也难怪我本社社民权益被他全部套用合并。
我想要问?为腐败分子垫脚垫背虽然利益而得手,这样的损人利己,是否还能长久?
阆中七里街道办V:你造孽已造到顶峰已极,这对我董朝双来说算不算什么!可你出卖了你父母亲,还有就是你的儿女。到后来、你就可以去追踪你父母的时候!
高级模式 自动排版