麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 一执2

[即时新闻] 希望给哈士奇狗子找个主人

谢谢,如果身边有朋友想养狗狗的可以联系我

说话讲良心 发表于 2019-9-17 08:59
当爱父母和爱狗狗这两件事情发生冲突时,应该正确作出选择。

是呀,以前在外面上班还好,现在回来了,确实没有办法了。

那家伙拆家,不敢养。还有就是都四个月了,养不家了。都认主了,养也没啥意思。它始终认第一任主人。在这提醒那些准备养犬人士,你真的准备好了要养吗,不要几天激情一过,就抛弃它们。还是我家田园犬听话。

八月萧萧 发表于 2019-9-17 19:36
那家伙拆家,不敢养。还有就是都四个月了,养不家了。都认主了,养也没啥意思。它始终认第一任主人。在这提 ...

我这样说,小狗狗小时候基本没有不拆家的,只是看程度如何,金毛那么温顺的狗狗也会拆家,那是因为狗狗的精力很充沛,只要每天的运动量够了,基本是不会拆家的,而且我家的这个狗狗拆家也没有很夸张,但当时确实没有考虑的很全面,没想到现在就回来上班了,抛弃肯定是不会的,先慢慢找,实在找不到好的主人,我还是会好好照顾他的。

可爱的样子掩盖了它拆家的残暴,想养得很, 老妈不会同意的,忍忍!!!!!

那么大的狗狗养在家里,不怎么接受。要是养在农村还行

2019年优秀网友 2018年优秀网友

送掉狗是正确的,把陪伴狗的时间用来陪父母,应该更有意义。

不养狗好。

tqshoes 发表于 2019-9-18 11:52
可爱的样子掩盖了它拆家的残暴,想养得很, 老妈不会同意的,忍忍!!!!!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版