麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3287|评论: 8

我的中秋节:团团圆圆,阖家欢乐!

我的中秋节:团团圆圆,阖家欢乐!
12日,在全家的陪伴下,我到中心医院作了腹部的8项体检,人多效率高,不到两个小时,体检完毕,身体健康,全家高兴!
为了尊重医生,我里外衣服换完,悄悄在耳边喷了微量“花露水”。这一动作没有躲过女儿的眼睛,坚持要给我买男士香水,还是女婿抢了先,下了单。
13日,京东送到,太昂贵了,我不敢用,女儿女婿警告我,不用,也要挥发!
男士香水,气味就是不一样,淡淡的清香,很持久!
中秋节,我提出到江边拍灯光秀,全家左右前后护卫我,几乎是把我抬上抬下三轮车。
为了怕我被飞驰的汽车撞到,女儿女婿准备了会发光的帽子和衣服,我嫌衣服太热,不合时宜,只戴了会发光的帽子。嘿,还真管用,亮闪闪的!
回想2017年底我开刀住院的时候,关键时刻女儿飞回南充三次,女婿请了一个多月的假,全程护理。女儿女婿的朋友,也从北京飞到南充,全程护理我。老婆呢,就在家里准备伙食,准时送饭到病房……
这个中秋节,平凡而温暖!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全家幸福快乐,人生足矣。

老鬼说实话五星花园附近的街道整洁和次序规范离不开你的监督,你的网络舆论监督比城管和街道办都还厉害!

哈哈,过度的关爱也是一种负担!女儿花费几千元给南充的家买了一整套德国的炊具,我不喜欢,堆在家里占了地方!

2018年优秀网友

老师好!中秋节佳全家团团圆圆,祝老师身体健康!

南充永荣 发表于 2019-9-14 20:24
老师好!中秋节佳全家团团圆圆,祝老师身体健康!

老朋友,双节同乐同喜,健健康康,阖家幸福!
高级模式 自动排版