麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20777|评论: 108

[群众呼声] 这样的巴中,你配创建文明城市吗?

关闭 [复制链接]

我是巴中市巴州区回风街道办事处仙人洞村的老百姓,陈昭杨,联系电话:13350935520.作为一个安分守己的普通群众,深深的感到一个弱势群体的悲凉和无奈……
事情原因:前几年,巴州区残联工地在我家几十米的地方修建康复中心。我村社干部依靠地利条件取得土石方包工。为了多赚钱,他们采取爆破作业的方式。由于药量大影响了我们的住房安全。我家房顶出现漏水现象,院坝堡坎开裂。四周群众和今日田园小区住户都反应阻止过,由于包工的是地头蛇。甲方施工单位置之不理。
部门态度:在爆破施工时,本人带着小女儿去工地反映受灾情况,残联负责人贾铁夫说过几天来解决,直到今天没理会。
前年去南坝巴州区残联办公楼书记办公室找到姓刘的负责人,也是说的过几天,也一直拖到现在。
去年我和父母到回风街道办事处反映情况,接待的是一个姓蒲的主任,说的是一星期解决,到现在也没有音信。
去年街道办事处安全办的人来,他们没有上楼查看,就是走过场的忽悠,说我家离工地有500米的距离,房子是安全的,没影响。邻居岳兴才向他们反映他家情况,他们说不用看。几十米到500米的差距,不是他们专业水平的差距,是老百姓和村社干部在他们心目中分量的差距。悲哀,巴中老百姓的悲哀。
为什么巴中老百姓这么难呢?还有公理吗?基层干部的利益网下普通群众还有活路吗?基层村社的胡作非为为什么这样明目张胆,各路部门的态度心知肚明,心里不虚他们为什么不来不就是我举报村社干部贪污腐化的事情,周围群众受灾情况得到解决而我家却不理会和歪曲。理会灾情不等人,现在院坝被雨水侵透,长二十多米宽两三厘米的裂缝越来越大。堡坎也移位。灾情刻不容缓,下面邻居的生命住房危如累卵。
巴中这么多的机构,你们在干什么?把做创建文明城市的政绩工程抽点时间给普通群众做点实事吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

巴中就凭这几大特色就不能创文创卫了。
1、烂办酒席;
2、打牌;
3、腐败;
4、黑恶势力;
5、脏乱差;

普通群众遇到事,才知道自己是多么的渺小和悲哀

满城车辆乱停乱放,创文不是笑话吗?

巴中区都这样,不到要命的时候不德管,都是推卸责任,找下面的不管用,必须找直接领导,只要是事实,领导不解决,就上纪委去告领导不做为,要不到区政府去告。

不要急,只要你屋里那个堡坎垮下去把别人的房子砸垮了或者出了人命,自然就有人来管了。

你别说,检查那天还真的不错,主干道干净,没有乱停乱放车辆,只是很多人找不到停车位

老乡,小心别有用心之人给你一顶给创文抹黑的帽子戴起。你懂的

龙舌坝官商勾结!回风街道办事处都懂的!

最佳新人

你的事是需要解决,但标题也太过于大了点

回风街道办事处的领导们,还没有想到咋回复吗?

每个地方都有腐败的官员,弱肉强食的社会,人类的生存根本不可能平等,弱势的人想要翻身还是比较难得。

呵呵

你反映的问题该解决。于创文不是一回事样。

这样的基层烂透了,这么极端的标题都没哪个部门出来表个态,看来你碰上了穿连裆裤的利益团体了。当心别人给你莫须有。但是作为巴中人,顶你。

高级模式 自动排版