麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨萌

[走遍四川] 冰岛掠影

2015年优秀版主团队

钻石沙滩【Diamond Beach】
“传说土星和木星的空气中含有甲烷,在强闪电、高温高压的作用下,变成钻石落下。也就是说,土星和木星会下“钻石雨”。”
地球上有没有这样的地方呢?来 冰岛 钻石沙滩看2米高的钻石吧!!

2015年优秀版主团队

然而冰河湖的美景却是冰川消融的高 昂代 价,其被称为瓦 特纳 冰川的眼泪。

2015年优秀版主团队

钻石沙滩的浪比起黑沙滩丝毫不逊色,想拍这种慢门的朋友一定注意看着浪,我爱人在这里直接被卷进了一个大浪里,全身都是黑沙和海水,又直接报废了一个佳能的相机和小米手机,幸好人没事!在此处拍摄的摄影人一般都穿着专业的雨靴和雨裤,拍摄的时候不要站在大型的浮冰前,最怕退潮的时候被浮冰一齐撞下海去!
鍐版渤婀

2015年优秀版主团队

冰海螺

2015年优秀版主团队

蓝冰洞【Blue Iceland】
蓝冰洞是 冰岛 冬季最为热门的一日游项目,我们为了一睹蓝冰洞壮丽与神奇,报名参加了6小时深度游!
在前往蓝冰洞的路上,突然听到我爱人在后排淡定说“鹿,有鹿唉~”
我和女儿敷衍的答到:“恩,好漂亮的路!”
“你看它还有角呢?!”
什么?哪里的路长了角!我定睛一看,原来是 冰岛 的野生驯鹿,在道路两旁悠闲吃草。

2015年优秀版主团队

白雪皑皑的大地,1号公路就像用树枝在这片大地画出的印记。

2015年优秀版主团队

深度游包含了两个蓝冰洞和一个冰沙滩,6小时其实包含了所有时间,自你从停车场出发到回到停车场一共6个小时,并不是你光在蓝冰洞和徒步时间。所以为了尽情的一睹蓝冰洞壮丽景色,别犹豫了!深度游是你最佳的选择!
钃濆啺娲

钃濆啺娲

2015年优秀版主团队

结束一天的冰洞之旅,略带着疲惫的身躯和依旧兴奋的神经踏上了前往赫本的路。
一路夕阳也依旧明媚,柔和光线勾勒出大地的身影。

2015年优秀版主团队

一路驱车赶往蝙蝠山,美好时光真是不等人啊!

2015年优秀版主团队

蝙蝠山巍峨壮观,坐立于一片黑沙滩上,山前的黑石上长着黄色的小草,更给蝙蝠山平添了一份生趣。
铦欒潬灞

2015年优秀版主团队

“这张照片太可爱了!我要给它取名为—蝙蝠山前的小草包们!”

2015年优秀版主团队

夜幕降临,蝙蝠山前的海滩也是格外宁静。

2015年优秀版主团队

赫本小镇外,我们居住的旅馆。

2015年优秀版主团队

赫本的田园风光

2015年优秀版主团队

赫本镇上的渔港,图片中绿顶的小房子就最有名吃龙虾的Pakkhus餐厅。

2015年优秀版主团队

渔港晨辉

2015年优秀版主团队

赫本小镇

2015年优秀版主团队

静的小镇让我们恋恋不舍,久久不愿离去。

2015年优秀版主团队

斯托克角山【Stokksness】
其实我一直没有分清楚斯托克角山和蝙蝠山的区别,所以我简单的把它理解为,从来得方向看是蝙蝠山,从走的方向看是斯托克角山。
这里,山已经不重要了,大地与海洋独有的面貌才是最精彩的。
DJI_0742-2 - 鍓湰.jpg

2015年优秀版主团队

今天没有固定的景点,一路沿着东部峡湾一路向前,走走游游。

高级模式 自动排版