麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨萌

[走遍四川] 冰岛掠影

2015年优秀版主团队

残破的机身依旧默默地躺在这片沙滩上,如今却吸引了大批游客前往拍照,成了名副其实的网红景点。

2015年优秀版主团队

女儿说:“徒步8公里不就是为了几张美照吗?现在不臭美更待何时!”

_DSC1857-2.jpg 鈥淒JI_0475鈥濅负鏅鸿兘瀵硅薄-1.jpg

2015年优秀版主团队

通往飞机残骸的方式有三种:
1.常规方式:“11路”,也就是靠大家的双腿走过去!如果天气不错(不刮妖风,不下雨)也是一种不错的选择。
2.我们去黑沙滩的时候发现有专门的shuttle bus可以乘坐,具体价格没有咨询,应该不会太贵。
3.报团参加ATV,类似于越野摩托,穿着像登月一样的服装前往,感觉也很酷炫!

2015年优秀版主团队

羽毛峡谷【Fja?rárgljúfur】
羽毛峡谷深约100米 ,蜿蜒绵长约有2000米,看起来如同陡峭笔直的墙壁,传闻这些基岩源于冰河世纪,至今已有两百万年的历史。

2015年优秀版主团队

作为 冰岛 的小众景点,冬季白雪更加为峡谷添加了一丝肃穆与安宁。

2015年优秀版主团队

离开羽毛峡谷一路大雾弥漫,一边开车一边打盹,吓得我女儿让我赶快停车休息,Skei?ará Bridge Monument桥梁残骸这里我们稍作休息,打盹前还是白茫茫的一片大雾,一觉醒来Skei?arárj?kull 和Svinafellsj?kull冰川跃然于眼前。

2015年优秀版主团队

第一眼看到如此气势磅礴的冰川!!!!相比于索尔黑马冰川,Skei?arárj?kull 和Svinafellsj?kull冰川面积更广,气势更恢宏!当你亲眼看到如此壮观的冰川时,除了目瞪口呆就只能感叹大自然的鬼斧神工了!

2015年优秀版主团队

Svinafellsj?kull是冰川公园最著名的冰舌,相比于面积较大,但较为平缓的Skei?arárj?kull冰舌,Svinafellsj?kull冰舌的冰川错落有致,更能够表现出冰川层次与宏伟。

鐡︾壒绾冲啺宸濆叕鍥

2015年优秀版主团队

绵延不绝的蓝色冰川配上黝黑的火山岩,这种魔幻色彩是 冰岛 送给地球的绝美礼物。

2015年优秀版主团队

明天继续。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

非常漂亮且内涵丰富

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2015年优秀版主团队

欣赏完冰川我们就入住冰河湖福斯酒店,这里可是观看极光有利位置,该酒店还提供极光叫醒服务。
“醒醒!醒醒!快看极光!”我睁开眼睛,看到了漫天的极光!

2015年优秀版主团队

我开着车一路狂奔去小冰河湖,路上一片漆黑,车后一辆小车紧紧尾随着他,到了小冰河湖后,急急忙忙穿上冰爪,只听身后“Excuse me?”,我一边套冰爪一边焦急的看着天上逐渐变淡的极光,无奈且焦急的回答“No English!No English!”

2015年优秀版主团队

周围一片漆黑,只有月光和星光指路“@¥……((&……%%¥%……&%%……%¥#@”随着更多的“鸟语”进入我的耳朵,只能更加无奈且着急的用中文回答“我不会英语,我听不懂!别和我说了!”
“你也是 中国 人?!”
“你也是 中国 人?!”
“你来拍极光的?!”
“对呀!我一路跟着你来的!”
冰岛 漆黑的夜,已经无法辨认同胞的脸!

2015年优秀版主团队

冰河湖冰川上的月光与极光!

2015年优秀版主团队

小冰河湖【Fjallsárlón】
由于我前一天摸黑去小冰河湖拍极光,晚上看到的冰河湖并不太出彩,于是和家人说:“小冰河湖啥都没有,特别小,也没几块冰,咱们今天就不去了!”
要不是因为返回加油和时间充裕,这么绝美的景点就被我们错过了!

2015年优秀版主团队

脱落的冰块大小不一,形态各异,冬季可以走入其中,犹如外星世界。

2015年优秀版主团队

绝世冰床!太神奇了!!!

2015年优秀版主团队

杰古沙龍冰河湖【J?kulsárlón 】
杰古沙龍冰河湖是由冰川融化的水汇聚而自然形成的,随着一直在消融的冰川和湖中不断累积的碎冰块,冰河湖的规模逐年扩大,景色也越来越迷人。

高级模式 自动排版