麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨萌

[走遍四川] 冰岛掠影

2015年优秀版主团队

维克教堂【Vikurkirkja】
维克教堂(Vikurkirkja)位于这座小城镇东边的小山上,是维克?镇的制高点,在这里可以俯瞰整个维克小镇。
缁村厠闀

2015年优秀版主团队

巍峨的雪山前的小教堂,既像童话王国,又如魔幻世界。

2015年优秀版主团队

小镇上的雕塑实在是看不懂?

2015年优秀版主团队

黑沙滩【Reynisfjara】
在维克 镇上第一次看到黑沙滩,好奇!!!!!

2015年优秀版主团队

黑白相间,富有韵律。

2015年优秀版主团队

维克 镇超市后面就紧挨着一片黑沙滩,好像不是单独的景点,但是从这里可以从左侧完整观看到“笔架山”礁石,大西洋的海浪如奔腾的骏马踏着白浪而来,汹涌澎湃,也更显得怪石凌厉。

缁村厠闀

2015年优秀版主团队

大西洋的海浪如奔腾的骏马踏着白浪而来,汹涌澎湃。

2015年优秀版主团队

黑沙滩的海浪反复无常,拍照的同时也要注意安全!

2015年优秀版主团队

黑沙滩是最适合拍日出的地方,云层间的局域光就让我像“无头苍蝇”般的四处乱转,频繁换镜头,到处都是美景啊!

2015年优秀版主团队

“常在岸边走哪有不湿鞋!”,北大西洋的浪真是变化无常,一个大浪就把我女儿拍在了沙滩上!!!直接报废了我家得主力相机——SONY α72

2015年优秀版主团队

教堂海滩【Kirkjufjara beach】
在教堂海滩无疑是 冰岛 最适合感受大西洋海浪澎湃气势的地点了,呼啸的浪花奋不顾身得扑向岩石,溅起得水雾弥漫着整个小岛。

2015年优秀网友

2015年优秀版主团队

呼啸的浪花奋不顾身得扑向岩石,溅起得水雾弥漫着整个小岛。

2015年优秀版主团队

但是不同维度去观看同一事物,总能有新收获,没有了礁石得阻挡,大西洋又恢复了平静。白色的海浪像啤酒泡沫一样扑在黑色的沙滩上,很像到了另一个星球。

2015年优秀版主团队

迪霍拉里还是许多海鸟的安居之所,天空中自由飞翔的海鸟给这片沙滩带来了生机与活力。

2015年优秀版主团队

不同维度去观看同一事物,总能有新收获,没有了礁石得阻挡,大西洋又恢复了平静。

2015年优秀版主团队

索尔黑马冰川【Solheimaj?kull】

2015年优秀版主团队

索尔黑马冰川是从 冰岛 第四大冰川 米达尔 斯冰原流出的冰舌。不同于 冰岛 的其他冰川,索尔黑马冰川下面有一座活火山,喷发出来的火山灰覆盖了整个冰川,所以这里是冰川和火山灰完美的融合,呈现出一片白黑蓝的色调。

2015年优秀版主团队

飞机残骸【Solheimasandur Plane Wreck】
1973年11月24日,一架美军飞机因燃料不够迫降于 冰岛 南部Sólheimasandur’s黑沙滩,幸运的是事故没有造成任何伤亡,机组全部生还!

2015年优秀版主团队

但是因为回收成本过高,所以官方只是移走了飞机上部分的主要仪器,飞机残骸一直被废弃在此。
高级模式 自动排版