麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[交流共享] 著名京剧表演艺术家朱强在《太真外传》中扮演《仙会》一折的太上皇李隆基

悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦。……忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。……云髻半偏新睡觉,花冠不整下堂来。风吹仙袂飘飘举,猶似霓褰羽衣舞。玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨……昭阳殿里恩爱绝,蓬莱宫中日月长。……在天愿作比翼乌,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。      ——— 摘自:白居易《长恨歌》

此组图片发毕。谢谢网友浏览!
好戏好图!不知这张戏票花了多少银子?

2018年优秀网友

好戏,美图。大赞!

谢谢川剧在民间老师欣赏並热情点评点赞!                                           北京长安大戏院堂廂,除最前面设有一般时间从800多元至1080元的雅座票外,稍后的排排座与成都锦江剧场差不多,也是13排座位。两侧通道内的中间部分票价等级较多,从380元往后至180元。因13排后是墙壁,所以许多拍戏的都爱买这一排,票价180元,根据拍摄需要可坐可站。但如踫上央视11频道拍“空中剧院”时,这一排的票就根本买不到。因拍戏的大爷大妈比较多,平时演出如去晚了也难买上这排的票。
dinyuanshanren 发表于 2019-9-15 12:39
谢谢川剧在民间老师欣赏並热情点评点赞!                                           北京长安大戏 ...

贵!

谢谢ZKx397171916老师欣赏并热情点评点赞!

川剧好看,京剧亦安逸!
         众多仙女,诺大场面,精彩,票价虽贵,但物有所值。

谢谢坚守老师欣赏並热情点评点赞!

2021年优秀网友

栩栩如生,形神兼备。

2021年优秀网友

谢谢一针见穴老师欣赏並热情点评点赞!

再谢一针见穴老师热情点赞!

好拍摄、抓拍及时、精彩漂亮,欣赏川剧舞台演出的精美图片。

美仑美奐

谢谢Wufusheng老师欣赏並热情点评点赞!

跑得远,辛苦了!好巴适,点大赞!

谢谢签约Red老师欣赏並热情点评点赞!
高级模式 自动排版