麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20537|评论: 42

[八卦吐槽] 合租室友把我气晕了!!你们来看能忍得下去吗??

这个事情本来发生在成都,但由于都是广安人我就不留情面在广安说了。
  我和老公一起在成都租了个套二,一间拿来放杂物,今年3月份的时候他非常要好的朋友突然说要离开广安来我们附近找工作,决定和我们合租。我想了想觉得多一个人分摊房租也不错,于是欣然同意。结果我真是被这个奇葩朋友气笑了呵呵。

这坑货来我们这就提了几件衣服,啥都没带。铺盖用的我们的,床单用的我们的,牙膏牙刷是我们备用的,连漱口杯都特么舍不得买,和我老公共用一个漱口杯。
  前两个月,我们想到他没找到工作并没有收他房租水电(用的商用电,电费很贵加上两个房间开空调,一个月要4500块钱电费)。第三个月他找到工作了就装死,一点不过问房租的事情,(从3月到9月,只付过两次房租且不管任何水电气费)。另外还把自己养的臭死仙人板板的仓鼠搬过来了

因为他极度不爱干净,袜子堆满山(他不喜欢洗澡、洗衣服和洗袜子)他的房间开始闹蟑螂。把我们租得房子弄得到处都是蟑螂,成了虫灾。
  由于虫灾泛滥加上房租到期,我们不得不换到了另外一个小区租了套一(我们房贷在身,压力非常大于是租了套一)。换了小区后我提议让这位朋友自己去租个单间(成都单间就几百块钱),这位朋友还是死皮赖脸的说要住我们客厅。(呵呵,确实也是,住我们的用我们的,桶装水没了就喊我们叫,牙膏没了宁愿不刷牙都要等我们买,这倒给他省了好多钱)

最可气的是8月初他受不了工作累辞职了,给我们说在成都这边耍一下再回老家,这一“耍”就没有尽头,天天在我们家里打游戏,然后让我们给他带可乐、带小吃。(还不给钱)
  每天穿个内裤四仰八叉睡到中午,然后在家里打游戏吃外卖。不拿房租给我们,即使我在客厅拿东西他也丝毫没有点羞耻心穿个内裤躺起。我们给他提过建议买屏风挡一下,人家根本不在意。

令我爆发的是,昨天他竟然拿我洗脸的盆子洗自己堆了一个月的袜子,还没给我说,最后是我老公发现的。我真的气晕了!!!!我真的好想赶人!!!但是他又是我老公最好的朋友,我无语了!!我晕死了!!!我咋咋整嘛!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你老公也是奇葩,2口子在一起,还让朋友住客厅,这本来就有诸多不便,真不知道你们是怎么忍过来的

直接赶走!

我是你老公的朋友的话,我自己都不好意思来找你哪里住了

玻璃

2021年优秀网友 2019年优秀网友

曾经我也这么奇葩过,还好朋友当时给我点醒了。
你们以为现在我跟这朋友做不了朋友了吗?
并不是!我们关系更好了!

人上一百,形形色色。

直接撵人,不说那么多,如果你老公还是要他住在你家的话,你可以选择离婚。

这样的朋友吗? 直接把你老公跟他喊到一起,当面提出这些问题,喊他滚蛋就得了。

不能让自己开心的朋友都是狗屎!!!!!!
你想看,如果你天天让别人不开心,别人会不会拿你当朋友

你老公也是个奇葩这都能忍

实话实说,你老公在这事里面没做好

奇葩肯定是奇葩, 住几天可以,长期还厚颜无耻的住下来真的是无话可说。 这种情况最好是你老公出面来说。
高级模式 自动排版