麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孙大圣6

[群众呼声] 出租车Az249,你太嚣张了,为广安人丢脸……[已回复]

二十元都不给人,人家家里有人要挂了等着用钱呢

蔡动剪 发表于 2019-9-11 21:37
人家开始就说了20,价格肯定应该是认可了才走的。如果当时不认可,可以不坐。人呐...哎

我现在严重换衣你们就是出租车司机,拒载,乱收费,打标没有走几公里就毛起涨价,别个XX打车软件就才几块钱,出租车就是狮子大开口。乱停乱放,随意变道、加塞,你觉得好像很有理一样,畜生。

5-8块吧不得超过八块

行业乱象,没长效整治机制,基本处于出现與情才处理一起。

哎,都不容易。。。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-9-14 00:20

打表估计10块
部分出租车现在真的太嚣张了,运管处应该出来管一下了,从根本上解决这个问题!还广安一个新鲜的旅游环境,给广大市民一个好的交代!

20元,你认为不接受,就另外找车坐,知道会扯皮,你硬要去碰

10--15元

广安的猪儿很正常的吧,我才来的时候那个拼车一愣一愣的,原来广安的所有猪儿都是拼车的,乱停、横冲直撞、车儿烂修修的

其实出租车里面的一些违法乱纪事情,大家都有耳闻,最牛逼哄哄的是随意组合。把出租车搞成公交车。你组合可以,但是价格你得优惠一些吧,大家都方便不是。但是他又要组合,又要执行单独服务的价格。这些事情都是大家痛恨的。正是因为出租车的野蛮服务,催生了滴滴这些快捷车辆。出租车,你继续作,作到淘汰为止!

去年我们一行4人在枣山汽车站打的到城北车站,司机说50块,到目的后居然说是50一个人!我就冒火了就说你当我是哈儿么,司机居然要打我,最后我们4人打了司机然后走求了

勾环脏 发表于 2019-9-16 00:20
去年我们一行4人在枣山汽车站打的到城北车站,司机说50块,到目的后居然说是50一个人!我就冒火了就说你当 ...

厉害,哈哈哈,枣山到城北50一个人,疯了

勾环脏 发表于 2019-9-16 00:20
去年我们一行4人在枣山汽车站打的到城北车站,司机说50块,到目的后居然说是50一个人!我就冒火了就说你当 ...

直接去抢钱算了

蔡动剪 发表于 2019-9-11 21:37
人家开始就说了20,价格肯定应该是认可了才走的。如果当时不认可,可以不坐。人呐...哎

?那还要规则干嘛?

广安区运管所 发表于 2019-9-12 10:15
“孙大圣6”网友:
         你好!你帖文反映的情况已知悉,我所将及时进行调查核实,依法依规处理,调查 ...

希望不是每次投诉都是上面几行字来搪塞人民群众。提升服务效能 ,转变政府职能,深化放管服,切实为人民服务。不要放是放了,管理和服务没跟上来
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-9-16 12:27
不要被那些出租车司机带节奏。乱象就该治,习以为常不是理由,反而是监管的长期缺失。有些人,怕是跪久了,才会连是非都不分了。
高级模式 自动排版