麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4728|评论: 11

成都高新区:中秋佳节送健康,健康体检送温暖

2018年优秀版主

中秋节前夕,为助力脱贫攻坚工作,关爱贫困人口身体健康,落实国家基本公共卫生服务惠民利民政策,一场由成都高新区玉成乡卫计办牵头,玉成乡卫生院组织,面向精准贫困户的免费体检活动,在梧桐村办公室举行。
早上8点钟,在梧桐村委的组织下,医生们认真接待了每一位前来检查的贫困群众,有条不紊的为他们测血糖、量血压、做B超和心电图、查脉搏,听诊,耐心询问了他们的生活习惯和身体状况,并详细讲解了相关疾病的预防知识。
胡大爷,你是高血压患者,千万不要中断用药
鄢大爷,你的各项指标都正常,不要担心。
对体检中发现有异常的群众,村医朱燕琼都要进行逐一关怀,建议他们到医院做详细、全面的检查,以免耽误病情。
此次健康免费体检活动,只是玉成乡开展国家基本公共卫生服务的一个缩影,为切实做到“无病预防、有病早治”,让贫困户真正享受到健康扶贫政策,感受到党的关怀,玉成乡卫生院以村为单位展开了为期10天的集中免费体检活动,并为参加检查的群众送上卫生面盆,如此贴心的举动,获得了群众肯定。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

高级模式 自动排版