麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元市出台中小学校服管理办法 严禁采购高档校服 使用年限不低于两年

手机网友  发表于 2019-9-11 11:52
希望能严格执行下去,刚入学的一年级校服一套200块,学校不赚钱鬼才信
手机网友  发表于 2019-9-11 11:54
各级毕业生可以不买校服,其于都应统一服装,冬季秋季各一套,孩子长个快,能穿两年就行了,应做到物美价廉
手机网友  发表于 2019-9-11 11:55
请问床上用品是不是也重新采购,剑阁县普安中学,学生初一买了一套全新的,今年初二又要买一套新的,现在去年卖得学校说不让用,是不是也可以要求两年内不能换新的呢
手机网友  发表于 2019-9-11 11:56
东溪小学领导请家委会的人吃了一顿,自然就是领导亲戚在卖了。
手机网友  发表于 2019-9-11 11:57
我们的小孩子渎个小学校股学校就要求买了三次,用的是我十年的买衣服钱,也管管了。
手机网友  发表于 2019-9-11 11:57
现在学校课后服务费又开始加收啦!变像课后补课一样!想问一下国家不是不准补课了吗?课后服务费(顾名思意)?
手机网友  发表于 2019-9-11 11:59
不看还好,一看反而添堵!!!!!!
手机网友  发表于 2019-9-11 12:00
说啥统一完全是想多挣钱,只能学校买,外面买的说不一样,外面就几十,学校就1百多,每个学校都是,教育局没有付出行动
手机网友  发表于 2019-9-11 12:00
早就该管一管了,还有其他乱收费的也该查查
手机网友  发表于 2019-9-11 12:01
我女子校服一套150,质量好也就认了,春夏冬三套,冬季校服还不如春季的,春季还有个线马甲,冬季的就是单薄的运动套装,还不如我平时买的一套运动服,洗一次就起球了,刚开始还用剃毛机推一下,后面都懒的推了,你校长都看的过去我有什么看不过去的
我女子校服一套150,质量好也就认了,春夏冬三套,冬季校服还不如春季的,春季还有个线马甲,冬季的就是单薄的运动套装,还不如我平时买的一套运动服,洗一次就起球了,刚开始还用剃毛机推一下,后面都懒的推了,你校长都看的过去我有什么看不过去的
没家庭作业,回家不是电视电脑就是手机,家长文化不高辅导不了,作业都是学过的全都不会做吗,发现错题老师再讲一遍对孩子不好吗
旺苍百章小学的校服比市面高几倍。校长他们家姐就是开服装店的。没过问。一句话这个校长上台是歇血鬼。
手机网友  发表于 2019-9-11 12:05
上面说的好下面就全变了
就夏季校服,短袖短裤,就16O元想想贵吗?
就夏季校服,短袖短裤,就16O元想想贵吗?
手机网友  发表于 2019-9-11 12:06
旺苍县嘉川镇中心小学一年级一套春秋季校服要220,请问各位领导有人监督吗?
手机网友  发表于 2019-9-11 12:07
家委会就是背锅的吧?
手机网友  发表于 2019-9-11 12:07
旺苍百章小学校服一套是三百多啊。
手机网友  发表于 2019-9-11 12:09
雪峰学校的校服费330元,希望大家给评论评论合适吗?
高级模式 自动排版