麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6942|评论: 15

[即时新闻] 如此奇葩的男人,这样的婚姻我不给你拆散了,就是罪过!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

不用怀疑,这个男人,在我们小区人缘很差,跟我曾闹到派出所上门的地步,说是泄私愤我也理解。

事情是这样的,我们小区九几年的房子了,没有物管,业主鱼龙混杂,居住质量比较差。但凡有点钱,就想买房子搬出去。

这个男人也不例外,近期在某楼盘交了首付款,办按揭的时候征信有多个逾期记录,按揭办不下来。于是两口子就在楼下吵架。

吵架就吵架,别吓我儿子!

这男人吵架金句频出:

逾期还不是跟你谈恋爱的时候借了钱还不上,如果不是你花我那么多钱我会借钱?不借钱我会逾期?

我为什么没钱你不知道吗?你不早一点遇到我,害我被前妻把钱都给我花光了,你以为我想借钱吗?

凭什么我要跟你假离婚,买房子那不是只能写你一个人的名字?要知道首付款我也出了三万!不然就把那三万还给我!

女方当场表示同意,行,那要么假离婚变真离婚,要么你想搬进来,首付款你得出一半。

哈哈哈,你们自己想象,这男的到底有多么的奇葩。现在买个什么房不要二三十万首付款?

我当时就跟女方说,这样的男人,没啥留恋的,没小孩抓紧机会离,他休想分你爸妈帮你们出的首付款,如果有需要,我给你们提供法律援助!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨晚手机打字不方便,说得比较简洁。

我跟此人的仇怨起于他结婚的那天,说实话,结婚是人生的一件大事。但这只是你两家人的大事,不是我们小区的大事!

结婚又不是啥子稀奇事,此人安排了一众兄弟在小区院内清空小区道路,接亲车准备出门和准备进门的时间段,都不准车辆通过,还必须要给他留八个停车位。说实话,人家喜事,没得必要添不愉快,能让就让一让。

天有不测风云人有旦夕祸福,公司出了点状况,必须要我去处理,于是我下楼去开车,他那帮兄弟不让,我说你不让我开车出去,也行!你给我来回打车钱,120元(来回60多公里),不贵吧?那帮兄弟把钱给了。

过了大概三四天吧,这个奇葩在楼下把我堵住,让我退他钱,还有这骚操作?然后就闹到了派出所上门了。

这一次他们吵架,吵就吵,关起门来吵,可以吗?出门吵也行,别砸东西,砸东西也行,你找个没人的地方砸,你实在要在大庭广众下砸东西,也行,请提前有个预警!顾忌一下旁边经过的车辆有没有关窗!别人家开着车好好的你突然飞个东西到后排座!你实在要丢东西进来也没事,你看看后排安全座椅上有没有坐人啊?吓得我儿子哇哇大哭!

说实话,我虽然那么说了,人家到底要不要离,我这句话真的不重要。

我这个人就这么个性格,恩怨分明,有仇报仇,有恩报恩,我不是圣人,我也有七情六欲,做人堂堂正正,说话直来直去,简单明了,不好么?

2015年优秀网友

的确奇葩

楼主懂得什么叫“宁拆十座庙 不毁一桩婚”吗?这么幸灾乐祸,算服了你了。我可见你的情商也。。。

不是一家人不进一家门,呵呵,我看两口子都不是什么好鸟。

智能南充 发表于 2019-9-9 23:15
楼主懂得什么叫“宁拆十座庙 不毁一桩婚”吗?这么幸灾乐祸,算服了你了。我可见你的情商也。。。

我想毁的话,是我一句话就能毁的了?

有点意思

有点意思

问下楼主,记得你之前警告过某律师,说他来毁你婚姻是否属实?!

话说回来,两口子吵架,你一个外人掺和个啥?

淡吃萝卜咸操心

时光伤逝 发表于 2019-9-10 18:57
问下楼主,记得你之前警告过某律师,说他来毁你婚姻是否属实?!

话说回来,两口子吵架,你一个外人掺和 ...

他倒是不想掺和,就是两口子吵架素质太低到处丢东西差点打到他娃儿,说实话楼主脾气还是不错的,要是谁乱丢东西打到我娃儿咯估计就不是劝离婚这么简单了

咫尺天涯~ 发表于 2019-9-11 10:16
他倒是不想掺和,就是两口子吵架素质太低到处丢东西差点打到他娃儿,说实话楼主脾气还是不错的,要是谁乱 ...

这种选择性的盲人我从来不予理会。东西是那男人丢的,嗯
高级模式 自动排版