麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cr14781856923

[呼声回应] 四川省万源市人力资源社会保障局等单位偷偷去掉从教几十年的正式教师的教师工资...[已回复]

难道四川省万源市人力资源社会保障局的权力比国家法律的效力还大,可以凌驾于国家法律之上?

四川省万源市人力资源社会保障局吴书平等人已经把国家工资政策当成了徇私舞弊的工具!

四川省万源市人力资源社会保障局吴书平等人徇私枉法,胆大妄为,根本不把国家法律放在眼里!

我拿着教师职务聘用证书、聘用合同和《劳动法》、《劳动合同法》、《教师法》,去找四川省万源市人力资源社会保障局xxx局领导反映,问他:为什么不执行国家法律?他答道:现在那个还执行法律?

四川省万源市人力资源社会保障局作为国家劳动行政机关, 拒绝执行国家劳动人事法律法规,真是让人无语!

四川省万源市人力资源社会保障局拒不执行中华人民共和国法律!

在中华人民共和国境内的任何组织和个人都必须遵守中华人民共和国的法律,为何四川省万源市人力资源社会保障局、及有关人员例外?

四川省万源市人力资源社会保障局利用国家工资政策徇私舞弊!

四川省万源市人力资源社会保障局副局长吴书平等人
                                                           把国家工资政策当成徇私舞弊的工具!

四川省万源市人力资源社会保障局副局长吴书平等人为了一己之私,                                                                                                 肆意克扣普通百姓 那本就不多、赖以生存的工资!

经过一次操作,就可以去掉一个普通百姓几级工资, 那可是一个普通百姓好几年的血汗啊!

四川省万源市人力资源社会保障局有关人员就是这样对待百姓的切身利益的!他们起码的职业道德哪里去了?

四川省万源市人力资源社会保障局有关人员,你们站在普通百姓的立场想想,若你们的工资被毫无理由的去掉几十、几百元,你会怎样?你们的良心哪里去了?

四川省万源市人力资源社会保障局有关人员,你们做人的良心哪里去了?

普通百姓的工资,四川省万源市人力资源社会保障局有关人员想去就去!想改就改!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-12-6 17:45
关注

谢谢 网友主持正义!

教师拿教师工资是全国人民都知道的道理,难道四川省万源市人力资源社会保障局的官员们不懂吗?他们为什么要偷偷去掉正式教师已经拿了几十年的教师工资?

四川省万源市人力资源社会保障局副局长吴书平等人,他们为什么要偷偷去掉普通百姓已经拿了多年的工资?

四川省万源市人力资源社会保障局副局长吴书平等人,他们一方面偷偷去掉普通百姓已经拿了多年的工资,另一方面却徇私舞弊,一次调资就给某些人多调好几级工资,给某些人违规晋升专业技术职务!   社会分配的公平正义被践踏殆尽!

高级模式 自动排版