麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11231|评论: 45

诚信征婚,86年大叔期待你回家

简单介绍下自己,南充三区人,本科学历,净身高175cm,76kg。86年属虎的,双子座,现在上海工作。在江苏昆山已购房,并完成装修,人才引进可快速落户。离异有一男孩,4岁了.现由父母亲在老家照顾. 工作地点在上海嘉定500强汽车零部件企业,岗位高级工程师,税前25W+。偶尔会出差;不吸烟,应酬时候才喝酒。 希望能找个愿意来上海工作的南充姑娘,步入婚姻的殿堂。一个人漂泊的太久了,渴望家的温暖,所有想尽可能的离父母妻儿近一点、陪伴的时间多一点……

我是一个简单的人,平时习惯了有规律的生活,周末喜欢出去旅游,拥抱大自然,在美丽的山水风景里感恩生活;看电影,踢足球,还有四川人都喜欢的麻将,希望能遇到一个知心,成熟,乐观开朗的姑娘,未来的日子,我们一起携手相伴.

希望未来的另一半,身高162以上:未婚或离异无孩尤佳,年龄25-35岁.有稳定工作.大专以上学历,有良好的学识教养和三观.已经失败过一次,所以请非诚勿扰。茫茫人海,,希望我们都是彼此的有缘人,期待未来的你早日来到我身边;

无意间来到麻辣社区,如有打扰,还请见谅。留下微信 t547355202,有意向请添加,备注论坛交友,非诚勿扰,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
税前25W+,按中国个税比例,扣税至少8W左右。剩17W。每个月1W多点儿,有没有车贷房贷?如果再还贷,基本所剩无几,养老婆孩子更是困难。兄弟,实话实说,你是不是找人跟你一起扛贷款的?

而且房子还装修了的话,那算是婚前财产,女方基本没搞头,算太精了,哈哈哈哈!
又是昆山,离那么远,跟南充五千的比都不如。何况还是在工业区上班,跟坐牢差不多,哪像南充,下班就是花花世界。

兄弟,莫介意,既然发论坛,难免遇杠精,哈哈哈,开心哈!

哈哈,谢谢兄弟帮忙顶贴;这点收入在老板们眼里不值一提,个税比例是以前的吧,收入仅供参考了;房车都买有些年,提前结清。
房子可以随住呢。至于婚前财产,法律已经定性,相信三观正常女生,以后也可以一起奋斗呢;
昆山有些距离,动车可以当天来回,南充发的五千是美元吗?工业是立国之本,生活区其实都一样了,KTV,服装店养活不了咱这么大国家,谢谢兄弟支持。
哈哈哈,先不看你收入与自身环境,单看你的要求可能有一大点难。
如果女方有稳定工作,怎么会跟你去上海呢?

别睡前睡后了,直接说每月多少钱,给小孩多少生活费,房贷,装修贷,车贷后还剩多少?

高级工程师年龄仿佛还差几年,恋爱这档子事要慎重,不是挑刺,楼主这年限对不上啊,小学6年,初中3年,高中3年,大学本科4年,7岁入学毕业应该是23年。23岁不知道对不对?86年生今年33岁。
           高级工程师申报条件, 从事专职10以上,任中级职称5年以上才能申报高级工程师,这就要15年,申后还要考核考试审批等。从毕业就工作算也要38岁以上才可以有申报高级工程师资格,楼主33岁就是高级工程师,中间一定成绩突出有越级升任。

再看2楼的回帖,这恋爱的事得认证考虑考虑。
我爱顺庆2011 发表于 2019-9-7 20:08
税前25W+,按中国个税比例,扣税至少8W左右。剩17W。每个月1W多点儿,有没有车贷房贷?如果再还贷,基本所 ...

楼主也是出门遇杠精流年不利啊  哈哈
都是南充牛人

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你在上海打工 要求还高耶  还要求女的162以上 自己有个4岁的娃儿 还要求别人没得娃儿··  呵呵! 又想把妹纸哄去上海打工啊?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我怀疑你这个是招聘广告,而且我有证据!

谈恋爱这个事情,没那么多条件,也不是那么的没条件。聊的来三观相符有共同语言就对了,谈恋爱不是招聘,婚姻不是交易,建议楼主思考清楚,别再失败第二次。

不管你房子车子有无贷款,就凭你有个孩子,在大上海税后就十几万的收入,就没有挑选的余地了,南充姑娘都精着呢,车子房子都是婚前财产和女方有啥关系?在南充有稳定工作大专学历三观又正的女孩子谁愿意跑到人生地不熟的上海去重新打拼

貌似你的广告打错了地方哈
南充从来不缺杠精,兄嘚,你怕是发错地方了!
神马不再浮云 发表于 2019-9-9 08:50
南充从来不缺杠精,兄嘚,你怕是发错地方了!

哈哈,正解
我爱顺庆2011 发表于 2019-9-7 20:08
税前25W+,按中国个税比例,扣税至少8W左右。剩17W。每个月1W多点儿,有没有车贷房贷?如果再还贷,基本所 ...

你们算脱了别人的上升空间

上海城市规模很大,昆山离嘉定约40公里,距离类似在南充上班,西充买的房,应该有城铁的吧

有房也是罪了

我好像只知道昆山有个龙哥,有木有

税前25万+多少?如果刚刚超过25万,在上海也太拮据了!
高级模式 自动排版