麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12942|评论: 28

凌云路下穿公路隧道经常夜间噪音施工!!!

最近这段时间,凌云路隧道施工单位夜间经常施工到11、12点,打混凝土的声音、空压机声音、电锯声音等各种噪音,严重影响到周围几个小区居民正常休息,请有关单位督促施工单位严格控制作业时间,提高白天施工效率,减少夜间施工、特别是深夜施工,还老百姓一个清静的夜间休息环境!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乱讲,就昨晚有施工到十一点多。

今日的不方便是为了以后的更方便,加快进度,早日通车。
效率太慢

hoiahf 发表于 2019-9-6 08:53
大面积混凝土必须在夜间打,开黄腔

那你的意思是就该影响附近居民休息吗?

峰行天下1 发表于 2019-9-6 09:55

那别人有办法?到底是短时间影响附近居民重要,还是长时间封路堵车严重。

可以说没有人比我离施工现场近,卧室窗户离下穿施工点30米以内(知道哪里了吧),但是我还是要支持他们抓紧施工。这个是广安市东南片区的交通要塞,大家看一看每天早上晚上,消防队门口和实验学校门口拥堵的车辆…再看看,消防车每次出警都要绕道出行…赶紧修好!!!

峰行天下1 发表于 2019-9-6 09:55

深层大面积混凝土必须在二十几摄氏度才能确保他的强度和结构。为了交通的长治久安,难道周边的居民就不可以奉献一点?

tm的不修你要说,这么个工程修这么久?修了你又说吵你咯。你才难得伺候哦

hoiahf 发表于 2019-9-6 11:12
那别人有办法?到底是短时间影响附近居民重要,还是长时间封路堵车严重。

关键白天也没看到几个工人作业!你要是真希望早日建成通车,最好去看看平时的进度跟上了吗?
广安第一下穿立交桥,城市中轴线,希望早点儿完工

心在清茗一水间 发表于 2019-9-6 17:53

枣山车管所还有一个

心在清茗一水间 发表于 2019-9-6 17:53

你多久没出门了!广华大道下穿广武路通车几年了,车管所那儿!

峰行天下1 发表于 2019-9-6 13:27
关键白天也没看到几个工人作业!你要是真希望早日建成通车,最好去看看平时的进度跟上了吗?

白天有可能支模板 晚上才开始打混凝土而且不能中断 个人觉得不超过十二点都可以接受吧

你以为工人愿意深更半夜回不到家在那里施工?
高级模式 自动排版