麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7066|评论: 5

[群众呼声] 广安市龙台镇旺盛村书记仗势欺人

我叫刘仕国,在2019年9月3日下午6点左右,路过龙台镇农货市场对面,看见有人在打架,一眼看去是旺盛村书记贺太远与云顶村村民熊建国发生斗殴,我就上去扯了架,双方也就结出了。他们就散了,我就和家人去晚饭,没想到一会儿贺太远就来了,还带了他弟弟贺国尔和我不认识的几人冲到我家里,把我门打烂,我当时没在家,又过了一会他们几个人来到我吃饭的地方,扬言要把我全家杀了,我现在有家不能归,让我一家人怎么生活,作为一个村书纪仗着儿子是广安市广安区安捡局的,弟弟是广安市广安区建设局的,在龙台镇欺行霸市,横行乡里,欺压百姓,这样的书记,这样的党员,能为老百姓做事实吗?发生这样的谁能给我一个合理的处理?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

澄清事实:因我本人对事实了解不够全面,发帖时带有个人情绪和偏见,现了解具体情况后,特此澄清此贴内容无效。

受到威胁了吗?

妥善处理了就好!
高级模式 自动排版