麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 义愤填膺a

[热点事件] 揭露揭露:写给那些上当受骗的赞助商棋迷与家长

微信扫一扫 转发朋友圈

纵观古今欺负过我国的列强,还有我们的南海,都让人搁置争议了,哈哈,你民族这性格,也特温柔了点?
要是我中心出面报复各倭国,也给它们来个销魂赛事方面的搁置争议,我看天下不得疯掉?它们还不乖乖的,奉还侵占领土?
我从不小瞧人,这回我就小看它们一把!
别说我要回我们的东西,我要它们的领土,我看它们也会乖乖奉上!
没有我中心允许,胆敢擅自动武,它整个国家整个民族,都会付出痛断肝肠的代价!
这,就是棋人的底气!

评论 赞同 反对

你国你民族,再怎么勇猛凶狠,理字当头,你们能磕碜到哪去,我就不信了?
还打核战,好啊我们就是吓大的,20年后又一条好汉!
小矮人们,总以为自己多大本事,我告诉各位,那是错觉!
在哪个时代也好,都得向前看,都得向文明看齐,这是历史发展的铁律!
而棋者,岂止让你聪明睿智肝胆相照啊?
他的最大作用,是陶冶情操修身养性!
我看,人类的终极追求,也不过此!
而我,造就了天下第一大棋第一大艺术!
从文化上统一了世界,我吹了吗?
所以啊,你人类还有和我中心,叫号的资本吗?
以下,省略无数字!

评论 赞同 反对

从我国的赛事氛围来看,我国官方其实是与,象棋流氓狼狈为奸的!
正是有了官方的支持,人民才会跟风捧臭,恬不知耻!
大环境就是这么个情况,我国家与人民,已经不能用无知无良来包庇了!
在此,我请我中心所有人员,严格按照我的意思办事,那些象棋类臭流氓,务必斩草除根永绝后患!
那些不要脸的赛事部门,全部关门歇业,一杆无耻人员,全部失业!
与它们这一邦,不要脸的垃圾人物交涉,请嚴格按照規章辦事不要顾虑,不要与其讲什么情面,沒有那個必要。對我國的處罰即鉅額罰款,將進行落實並部署催收。
你國家與人民,不要與我中心談什麼感情,因為你們不配。
放著人不做,你們偏要做鬼,誰能救的了你們!
脚上泡,你們自己走出來,需怨不得別人。
评论 赞同 反对

若這塊破土,讓我徹底失望,我將堅決放棄,永遠不回。
等到了那一天,我將以我的新國家利益為上,一切為新國家與人民服務,對你這個垃圾民族的處罰,也是義無反顧。
到時候,你們是否還有花錢買賽權的資格,要看心情。生在這樣一塊無恥的土地,我深以為恥。
评论 赞同 反对

大家說說,知識,藝術,信仰真理等領域,你們的下流政策,竟然敢堂而皇之的壟斷,一些部門還發佈象棋類規則知識呢?
就你們那三腳貓的功夫,在棋類專業領域在我面前?
你們不覺得心虛不覺得丟人,請問,你們的那點棋類知識,能算得上三腳貓啊還是花拳繡腿?
說句不好聽的,你民族尊師嗎重道嗎。原諒你們是人情,不諒是本分。
我把話放在這,管天管地,你們也管不著棋,因為棋界有我。
评论 赞同 反对

我中心第三件任務,是全世界範圍內,徹底剷除那個中國象棋協會的所有不法會所,及各種明目的棋校,流氓們作惡多端,竟然想出了利用象棋那個癟三藝術,來走升學的捷徑,這樣的卑鄙行為,策劃者幕後的一杆垃圾人物,必須給我全部揪出來,無論它是誰,都將剝奪銷魂八局方面,所有權利終身,情節嚴重的,子孫世代終身禁賽。
评论 赞同 反对

第四件任務,是關停世界上的所有棋院,讓它們這些不法的存在,統統解散,所有棋院的組成人員,全部終身禁賽,剝奪銷魂八局方面所有權利終身,不打擊子孫。你棋院連一個,像樣的合格的棋都拿不出來,留你何用!
侮辱知識的癟三,玩弄藝術的阿q統統給我下課。
你們引以為傲的棋,就是圍棋了,除此無他。
我們要全世界範圍內,徹底剷除你圍棋的職業流氓!
不知你棋院,作何感想?
還貼目,我讓你們騙,全面取締。
评论 赞同 反对

還衢州棋王賽,矮子們不吹牛逼能死啊?
還棋聖,請問,它算那路子棋聖,誰的棋聖?
你民族除了會吹牛逼,還會點啥?
你們不就是啃老的一群渣子嗎,我說錯了嗎?就那個圍棋,是你們誰的發明啊,聶衛平的還是馬小二的?
一個個恬不知恥,一天就知道胡吹瞎侃!
吃古人的剩飯,你們倒是津津有味啊,不管個香臭?
我從不吃剩飯,剩下的飯菜,統統扔掉,大家信不信?
我就是餓瘋了,也要做飯燒菜,因為,一是新鮮二是熱量,只有熱量才解餓!
你們有了點成績,就胡吹瞎扯目中無人不知天高,什麼棋王棋聖的,矮子們,你們自己說,你們要臉嗎?
我告訴你們,爾等的行為傷著我啦,傷著棋了懂嗎?
對圍棋流氓的處罰,將板上釘釘,中心必須給我拿出那些圍棋界的,職業流氓完整版名單,並把它們寫進程序,終身禁賽。
我用雙手造就了知識,錘鍊了棋藝,我還沒吹呢!
流氓們就敢胡吹瞎咧,這就是下場!
你們的棋聖,要由我來監管,今生是絕無可能,再來銷魂八局界,丟人的懂嗎?

评论 赞同 反对

就你民族那醜惡文化,棋類領域所有棋項目!
在我棋面前,它們能算上個屁麽,你們自己說!
我滅了你民族的棋文化,我吹了嗎?
小丑們,就你們崇拜的那個圍棋,在我棋面前,我算它一個沒有事閑的蛋疼,扯皮的一個小玩意,我沒有低估它吧?
而你們的象棋,在全世界犯下的罪,是數不勝數的罄竹難書!
覆巢之下安有完卵,隨著它的下架,你們的一杆流氓大師垃圾政策,將統統曝光在世人面前,輿論將把你們推上風口浪尖,讓你們再出一把大名,光腚拉磨轉著圈丟人,還想下棋呢還是做夢啊?
到時候,你們唯一的出路,就是全民族下跪討饒,除此無他!
這還要看我看不看得上,稀罕你們不,懂嗎!
做人,都能做到你們那個份上,也真是奇葩,你們的臉蛋絕對賽過狗尾巴花!
我兜裏揣著什麼,你們一清二楚!
真金不怕火煉,到哪都放光!
當我跑出國門,你民族將被徹底的,從銷魂八局的版圖上,抹去!
醜醜們,不要太自信,如你們的象棋也似!
地球離了你民族,也照樣轉!
你們的那倆大錢,我還不稀罕看不上。

评论 赞同 反对

一些缺德的國際象棋領軍人物,它們的後世,我是絕不會給機會的!
曾經引以為傲的中華民族,在我眼裏就是個罪犯,道貌岸然的癟三!
噁的我直吐,恨的我切齒!
大家好好看看吧,你國家的象棋類賽事氛圍,別的地方不說了,就看你成都吧,我說你民族從不要臉,還過了嗎!
以為我在說笑,我可沒有那個閑心!
到時候,本文里的處罰內容,我會督促中心,一一落實一究到底。

评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

高级模式 自动排版