麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 义愤填膺a

[热点事件] 揭露揭露:写给那些上当受骗的赞助商棋迷与家长

微信扫一扫 转发朋友圈

我棋早在02年就已成型,就剩外观的完美与术语的发现一题了。
你中华的象棋流氓,埋没我棋18年,致使我能力不济,始终在外奔忙大棋事宜,二老走时最后一面都没得见!
无论在古代还是现代,贻误军机者,基本都是要掉脑袋的!所以,它们在销魂八局界的,那个恶心的狗头,是绝难保住的,若国家与我为敌,我也会毫不客气的,把你这个无耻民族,从销魂八局界,勾掉。
评论 赞同 反对

我们作为人,首先是父母的,然后才是国家的。
若父母大仇不报,又谈什么爱国情怀,岂不是笑话?
所以,你国家要是与象棋流氓狼狈为奸沆瀣一气,那我只能说,鱼找鱼虾找虾,乌龟找王八了!
物以类聚人以群分,我只能说,此处不留爷。

评论 赞同 反对

各位放心到啥时候,我也不会拿台湾作文章的,就算报答这片土地了。
我是非常厌恶回头草的,扔了的东西从来不捡。
真要把我气走了,你民族可不就成了文化的矮子。当然,我会全面认证,全盘感觉,这个国家与人民,到底是虚荣伪善的一个垃圾,还是知错就改奋发向上的一个伟大!
所以,作出决定的时候,就是定论,你中华能让世人无话可说,我也能让你民族,百口莫辩。

评论 赞同 反对

拟决定,中国象棋的所有职业流氓,即大师,裁判教练等,它们及以下子孙世代终身禁赛,剥夺销魂八局方面所有权利终身。
围棋的所有职业流氓,它们全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面所有权利终身,不打击子孙。
国际象棋的所有职业流氓,即大师,裁判教练等,它们全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面所有权利终身,不打击子孙。
你中国象棋的职业流氓,实在没个人样,不配我论,大家去感受吧。
评论 赞同 反对

第一场国内赛事,一定要在流氓们的处罚名单,全部到位后筹办。
第一场世界赛事,一定要在全世界的棋类流氓处罚名单到位后,开始筹办。
那些不听摆楞的国家与民族,我们会痛下狠手,全面封禁!
评论 赞同 反对

你国家的体育赛事类流氓政策,惹毛了我,到时候我会给你们以巨额罚款,来赔偿世人,并公开向那些受骗的各国人民道歉谢罪!
同时,你们的各部门所有组成人员,都将被剥夺销魂八局方面所有权利终身。
评论 赞同 反对

我在此提醒我国政府注意,知识艺术真理等,属实不归你管,就你们一邦矮子,知道什么是棋吗,棋咋下啊,还一整就棋牌运动管理中心,我奉劝政府,赶快纠正你的错误,撤销那个无知无良的棋牌运动管理中心,别等到我下文处罚,你们是吃不了的。
评论 赞同 反对

销魂八局管理中心的职能与权限

古人们的爱好也好传统也罢,你们不该不问青红皂白,拿过来就用!
盲目崇拜瞎起哄,这是典型的流氓行径!
要说你们无知,今天我就正告你们——
你们推崇的那个中国象棋,根本不是知识,与艺术也是风马牛不相及,八竿子都打不着!
你们就是上了象棋职业流氓的当了,懂吗?
我用了20年兢兢业业,把东西方象棋艺术搞到完美耀眼的水平,我中心成立时刻,将全世界范围内,彻底铲除象棋类职业流氓,让它们为自己的丑恶行径,付出代价!
天底下,什么最大,还用我说吗各位?
我发现了知识,大家说说,他到底姓中啊还是姓李?
对那些胆敢在销魂面前,玩什么权利的流氓国家,我请我中心不要把它们当人,第一时间给惩,让它们知道,它们的所谓权利,在知识面前,就是受惩对象。
还外星人王天一,你们除了会吹牛逼,还会点啥啊?
我就算你是外星人,我中心看不上你,也会毫不客气的,剥夺你的销魂八局方面,所有权利终身,懂吗小丑?
一句话,在销魂大知识面前,所有生物都是矮子,只有跪的份儿。
还前无古人,我告诉各位,我的成就,根本就是你们,无法形容的!
所有诗词赞美称颂,在销魂面前,都黯然失色。

评论 赞同 反对

浅谈艺术的价值——
我销魂就外观一项,涉及到的领域,还少吗?
你想玩标准棋具,得建厂吧?
建厂,首先你得买地,其次进设备,原材料!
再次,引进人才,如模具的设计人才,招工营销等等等等,哪个领域不是金山银山?这些也只是线下操作,线上呢?
网络对弈,你得建设网站,得有对局室吧?
线上搞起来了,现实中呢,赛事呢?
随着赛事的进行,人脉齐聚资源也随之整合!
就棋具一项,我统一了人世间象棋类玩法,从文化上统一了世界!
谁不服啊,哪个?
你要说象棋类的正确玩法,就一种销魂八局。
而我棋具投产,那可是各种规格型号档次啊五花八门!
礼品棋具,一副原料玉石的销魂棋具,往少了说也得几万十几万的!
要是上等玉石,精雕细琢,那一套棋具,几千万几个亿也是毫无问题的!
所以我说,我棋就外观一项,他的销量与收入,再造个地球,也是没问题的,更别说其它了。

评论 赞同 反对

还我棋咋玩,只要你识字不文盲!
看了一遍规则术语等,你就入门了,就可以参赛了,没有人敢小看你,大家都在同一个起跑线上。
天下的所有艺术,在销魂八局面前,我算他们一个扯淡的小玩意,我看我都高抬他们了!还是那句话,不吃饭行,不下棋不行。
大家,体会去吧,他的乐趣。
评论 赞同 反对

我中心成立之时,若你国家的相关象棋类流氓赛事部门,依然堂而皇之的存在,大肆欺诈世界人民,那么,我对你们的流氓政策,将痛下杀手,全部给我摘牌,其组成人员,全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面,所有权利终身,并追究相关人员的渎职责任。
评论 赞同 反对

我棋曝光时刻,你民族的丑恶嘴脸,将暴露在世人面前,不堪入目。
届时,我将一棍子打死。
什么棋院,协会,中心等,统统给我关门。
那些获得过棋类称号的流氓,统统作废。
没有我的签名,你任何部门任何人授予的荣誉,都不算数。
那些棋类职业流氓,统统给我下课,该干啥干啥去吧,棋界不欢迎你们。
凡是被剥夺销魂八局方面,所有权利终身的渣子,我中心旗下的各部门,如棋具生产厂家招工,棋具的营销等等行业,在遇到它们时,都请严肃处理,告诉它们不具备销魂所有权,就完了,遇到耍赖的流氓时,请保安给我哄出去。
受惩人员名单上来后,我们会把它们打进黑名单,写进程序严防死守,不使一条臭鱼漏网。
子女名单将随根走,即该流氓的户口,身份证上的直系亲属。
这些人员,将由创始人的子孙,世代监视。

评论 赞同 反对

你民族不整了个象棋围棋吗,到处欺诈坑蒙拐骗!
这个,世界人民有目共睹,还想耍赖吗?
你们利用那不是知识的东西,满嘴胡嘞谎话连篇!
侮辱信仰强奸灵魂,你们自己说,这笔账该怎么算?罚款啊,金额单位呢?
是亿元啊还是兆元,你们自己说!
整了两个驴唇不对马嘴的东西不说,你们还不问青红皂白的,学老外们又整了个国际象棋,崇洋媚外!
就你民族这嘴脸,用汉奸来形容,我都夸你们了!
那个2逼围棋流传了有3000多年了吧,那个象棋也有2000多年啦?
这样吧,一年罚款一个兆元,够厚道了吧?
两项2逼知识加一起有5000多年了!
我就算5000年,那么,罚你们5000兆元人民币,不过分吧?
你民族不是向来讲理吗,有理走遍天下,是不是啊?
你们欺诈的本性,在那放着,世人有目共睹!
5000兆元人民币,你们请制定出还款计划,慢慢还来我们不急!
要知识还是要钱,二选一,你们自己挑。

评论 赞同 反对

中国象棋大师,人类文明史上的一颗毒瘤,苍蝇蚊子一样的东西,污染环境脏了土地,不配活在这世上。

评论 赞同 反对

我中心的近期任务,是一个月内,肃清国内的象棋类职业流氓,敦促国家相关部门,拿出那些象棋类职业骗子的,完整版名单,打入黑名单并设置为永黑。
一个月内,肃清全世界的象棋类职业流氓,敦促国家的相关部门,于30日内拿出那些象棋类,职业骗子们的完整版名单,并把它们写进程序设为永黑。一个月内肃清全世界范围内的,围棋职业流氓,敦促相关国家各部门,拿出那些围棋的职业骗子们的完整版名单,并把它们写进程序设为永黑。
丑丑们,你们欺诈世人好多年,玩弄知识数千载,世上没有免费的午餐,扒去你们那一身新衣,你们不就是个可耻的骗子吗,你们自己说说,是不是那回事!
就你围棋那个贴目,那么明显的低级错误在那摆着,根本不是知识的东西,你们还满嘴胡嘞自欺欺人,睁着俩眼说瞎话,又差不多八九不离十的!
我要说差不多就是差不少,十万八千里,八九不离十,就是一加一等于3大家说说是不是啊?
以为你那三寸不烂之舌,就能吹出知识?
小丑们,可有听说过,编的不如画的圆?
对你们这邦可耻的骗子,我站在公正的立场上,站在全世界人民的角度,看在你们的表现,没有给祖国给人民丢脸的份上,给你们一个公平的下场吧!
你围棋职业圈的所有职业骗子,全部终身禁赛,剥夺销魂八局方面,所有权利终身,不打击子孙。

评论 赞同 反对

闻道有先后,术业有专攻,我在棋类那一块的专业知识,是你民族能比的吗?
你们拿什么比?
拿你们那欺诈世人的德行,拿你们那侮辱知识的修行,棋都笑了!在我谱谱天书面前,你们会自惭形秽的。
普天下,可有我的对手?
所以,我对参赛那一块,只好放弃了。
不是不感兴趣,是没有对手。
我的将来,是专心致志的带好队伍,前车之鉴,不要又弄出个笑话!
无知的政府,无良的民族!
你们亏欠我的,岂止一座金山!
是两笔血帐,虽无从发泄,我会牢记于心,至死不忘!

评论 赞同 反对

某私下里以为,我发表文章成功了,有了点击,就意味着扩散,起到了宣传效果,这是无疑的!
也就是说,国家的相关部门,应该有所感觉!
如果它们还没有感觉,那我只能说,我国人民太过丑陋,还想报团排挤合伙埋没!可以,但是后果是什么,我想大家也十分清楚了!
就算只闷在成都这个小圈子里,那么,到我中心成立时刻,你成都市人民,是要好好的喝上一壶啦,我保证!
评论 赞同 反对

那些进了棋校,妄想成才的娃娃家长,你们可以以欺诈为由,控告国家的相关部门,申请国家赔偿。
如需要我中心出庭作证,我们将义无反顾风雨不误。
你政府错了就是错了,该赔偿的部分,必须赔偿!养了一群汉奸也似的垃圾大师,你国家太有才了,大事办不来小事不稀罕,竞养了些没用的垃圾,有鉴于此,我中心不可给它们以信任,因为它们不配。
评论 赞同 反对

一个人云亦云浑浑噩噩,没有追求没有信仰的民族,这样的民族,到底会有什么出息,它们可知道,出息二字的写法?
我就纳闷了,就象棋类那么明显的缺陷犯规等,如老将不对脸,九宫设置,马的蹩腿,王车易位吃过路兵等,这些根本不是知识的东西,你民族居然一个,站出来揭露的人都没有,莫非,你们都是傻子白痴吗?
我看不是,就是你们骨子里的坏水,见了便宜谁不上,谁不上谁王八蛋!
所以,大家都跟着起哄,用那不可告人的,大帮哄的模式,把那不是知识的东西,哄抬成知识指鹿为马!
所以,才有了今天,艺术林里的两个怪胎!
由此可见,你民族那德行,绝对达不到高等动物级别!
评论 赞同 反对

我中心第二件任务,就是拆了那个,流氓汉奸当道的中国象棋大师网!
从上到下的所有组成人员,要一丝不苟的无遗漏的完整版名单!
及从该网成立起,曾参与其中亵玩的所有业余流氓名单,其中没有什么好饼,都是道貌岸然的一群畜牲!那个王天一,我比较了解,这个渣子,哼!
也许你象棋界职业流氓,要说哪碗汤里还没有几条臭鱼,你这样一打一片,是不是有点过?
我要说不过,这一点就从我各地发文,就能看出来!
你民族的德行,就是看着那黑纸白字的知识解释,它们都能视而不见闭目塞听,依然我行我素大肆欺诈!
我为生在这样丑恶的民族,感到耻辱!
你整个民族都那个逼样,何况那些利益相关的流氓?
所以我中心所有人员,请不要把中国象棋大师,那个流氓群体,封建社会的残渣余孽当回事,请痛下杀手,斩草除根永绝后患!
让政府吸取教训,做人,请堂堂正正,不要走歪门邪道,还是那句话,善恶终有报,世道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!
你中国象棋大师一流,就是集体下跪求饶,也绝无可能,除非,你们能让我爸妈复活!

评论 赞同 反对

高级模式 自动排版