麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 齐手相莲

[群众呼声] 讨说法:市人民医院李飞浪副主任违法驾驶致儿子摔伤后意欲逃离 交警认定其全责 可...[已回复]

受伤的是个孩子,我们是大人,说话、做事讲事实、摆依据,不造谣、诽谤,不恶意中伤,给孩子一个好榜样!

李医生主动报的120,110,交警出完现场才走,这算逃离吗?

就是一起普通的交通事故,事故发生后报了交警和120,事故处理完毕后在交警的同意下离开,伤者住院也垫付了5000元住院费,如伤者图片一样就是一个小擦伤,是伤者避让不及导致的摔伤,此帖简直胡说八道,车子都有保险,交警该怎么处理就怎么处理,受伤者家属就像“港独黑记者”一样罔顾事实,耍横耍泼,简直胡说八道乱搞事,诽谤个人名誉!
又是好多水军!!请问,交警既然进行了责任划分,为什么肇事方不积极履行自身义务(如果楼主所言属实)?,确实有失医德,至于看交警怎么说的言辞,我就呵呵了,责任都判了,管交警屁事..

疯子疯子疯疯子 发表于 2019-9-5 15:57
又是好多水军!!请问,交警既然进行了责任划分,为什么肇事方不积极履行自身义务(如果楼主所言属实)?, ...

责任判了?您判的?

李医生也保留对造谣中伤、恶意诽谤者进行法律追诉的权利。网络不是法外之地,每个人都应该谨言!
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-9-5 16:16
发帖投诉了才交住院费,无语啊

楼主,它往后倒车就是属于破坏现场,它是有责任的。

罔顾事实 发表于 2019-9-5 15:51
就是一起普通的交通事故,事故发生后报了交警和120,事故处理完毕后在交警的同意下离开,伤者住院也垫付了5 ...

水军

断崖-流水 发表于 2019-9-5 15:19
2010年1月1日起国家实施了电动车国家新标准。标准将“40公斤以上、时速20公里以上的电动自行车,称为轻便电 ...

水军

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-9-5 16:43
太多的水军。不是怎么想法解决问题,还在为其辩护。真是可恶。

断崖-流水 发表于 2019-9-5 15:14
一个普通的交通事故且还是非接触式的交通事故,当事双方现场若对责任的划分有分歧也是合乎常理的,这和医生 ...

你说的中肯,一件小事故,大家劳心伤神,不合算
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-9-5 16:47
被那个医院的人撞了之后,又到了那个医院哈哈哈
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-9-5 16:49
好多水军哈哈哈
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-9-5 16:53
wangfei123 发表于 2019-9-5 09:41
一个民事纠纷,走法律程序就行了。又来网上造舆论,暴露身份信息引起关注。沿海地区几年前都用废了的手法, ...

你这人说话哪里还是人说的话?

楼主可以不理他,该花钱医就医,已确认医生全责的,请个护理,找个律师最后起诉他。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-9-5 17:02
居淑转 发表于 2019-9-5 13:09
正如网友所说,车主第三者责任险少说几十万,皮肤擦伤能花多少钱?他哪来的动机给保险公司省钱为自己带来这 ...

李医生,未成年来晒出名字你不懂法吗?

对头,未成年,名字应该马赛克,最多留个姓就可以了

高级模式 自动排版