麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充张永德

[群众呼声] 西充县政府瞎指挥致张永德挖掘机被水淹,维修费甩锅企业一年多难落实

多雨的夏天 发表于 2019-9-6 07:44
继续分析:
1,你曾提到,你的挖机被陷进去时是在7月1日上午,可是他下午1调才给你打电话。姑且不论政府是 ...

我们老百姓觉得谁修好就一样!就不曾加麻烦!

多雨的夏天 发表于 2019-9-6 07:44
继续分析:
1,你曾提到,你的挖机被陷进去时是在7月1日上午,可是他下午1调才给你打电话。姑且不论政府是 ...

县长说了给我修好就不修拖到现在?还说先吊起更没有人管

南充张永德 发表于 2019-9-6 11:32
县长说了给我修好就不修拖到现在?还说先吊起更没有人管

机手当时和现场管理员说叫挖机来拖就没有打电话给我!机手一直在想办法起来和等管理员叫挖机来拖!等到吃了饭还没有叫来挖机!才给我打电话叫我给他们领导打电话!

1、同情你
2、既然你参与的是北京碧水青山公司中标的西充县海绵化城市建设施工作业,因此造成的损失自然应该北京碧水青山公司赔偿,这点没问题;
3、虽然政府有关部门的施工要求是造成你损失的直接原因,但这和北京碧水青山公司项目建设管理有关,这个责任追究的权利不在你,而在北京碧水青山公司。

所以,我觉得你扭到政府也许合理,但并不合法。

副县长涂开美才去,原副县长杨春林调顺庆当副区长了。

我的巴掌a 发表于 2019-9-6 17:00

新官不能不管旧事??那调走了就不管了!那正府换人挽情点

我的巴掌a 发表于 2019-9-6 17:00

拿谁便认合人说?我老百姓花一百多万买个挖不争钱一年半了老火不?挽个领导就算了?我们吃什么

胡搅蛮缠之人,误工一个月36000,还小老百姓。你的机手是否严格按照操作规程。天天赖到政府干什么……,为什么不走司法程序?

专业泥水匠 发表于 2019-9-7 13:15
胡搅蛮缠之人,误工一个月36000,还小老百姓。你的机手是否严格按照操作规程。天天赖到政府干什么……,为 ...

告谁

专业泥水匠 发表于 2019-9-7 13:15
胡搅蛮缠之人,误工一个月36000,还小老百姓。你的机手是否严格按照操作规程。天天赖到政府干什么……,为 ...

民不可跟官斗

人家自己公司的人有合伙搞挖机的,政府人员也有入股的,你这样说太假了,实事求是点嘛

你在这说这么多是没用的,你觉得该起诉公司或者政府直接就去法院起诉嘛,到时候看法院怎么判嘛

麻辣烫社区 发表于 2019-9-8 11:56
你在这说这么多是没用的,你觉得该起诉公司或者政府直接就去法院起诉嘛,到时候看法院怎么判嘛

你看有几个老百姓把告到的?官官相为!

麻辣烫社区 发表于 2019-9-8 11:56

我这个怎么起诉

南充张永德 发表于 2019-9-8 13:14
你看有几个老百姓把告到的?官官相为!

你又不敢去法院起诉又不敢去告,又想要赔偿,你自己不觉得矛盾吗?
告不告得到是一回事,你去不去告是另一回事,这是个态度问题

嗯,我要是法官的话我就手把手教你起诉嘛,可惜我不是

参考蓬安那个案件,人家至少有那个态度,而你呢

同情楼主 祝楼主尽早得到赔偿
高级模式 自动排版