麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 和谐法治

[群众呼声-问政四川] 致四川省高级人民法院

微信扫一扫 转发朋友圈

感谢转发!中秋节快乐!

在这个伟大的全面深化改革的新时代,正能量渐增,正义必胜!

在全面深化改革的新时代,正能量渐增,正义必胜

和谐法治 发表于 2019-9-12 14:42
四川省高级人民法院立案一庭审判员、三级高级法官王晓东 接受监察调查

发布时间:2019-09-04 15:20:20  ...

这个法官被查,可能与王秀英申请再审其诉胡波等三人房屋租赁合同纠纷案有关

离开人民群众依法监督,怎么可能有促进和谐的法治

著名法学家王利明先生指出:“判案不说理,不仅不能保证司法的公正,而且会掩盖执法不公甚至贪赃枉法的各种非法行为。”

王利明教授:民事判决书应详写判决理由的6个理由https://www.360kuai.com/pc/91c1b ... mp;refer_scene=so_1

一些法官因为缺乏外部监督,被宠坏了、惯懒了
不说理的裁判蛮不讲理,说理不充分的裁判近似于蛮不讲理。

感谢转发!在正能量渐增的这个新时代,我们老百姓要积极依法监督司法权,否则我们的合法权益没有保障,社会不可能和谐。

感谢转发!司法是否公正关乎每个人人权保障。

呼唤司法公正,助推祖国强盛!

法官徇私枉法的裁判是阻碍祖国富强、社会和谐、人民安宁的。

一些不忠于人民的法治事业的法官徇私舞弊地枉法裁判,败坏了司法声誉!我上次去四川省高级人民法院立案庭,有当事人在立案庭谴责法官“收了证据,不开收据!”法官不守法,随心所欲,岂有司法公正!

只有让人民群众的合法权益切实受到司法保障,祖国才能真正强大。那些故意徇私枉法裁判的法官是阻碍祖国强大的绊脚石。

当事人们要依法申请这三个故意徇私枉法裁判的法官回避!

感谢转发!让更多人知道这三个法官徇私枉法裁判,以便加强监督,促进司法公正!

整治司法腐败,促进四川和谐!

感谢转发!司法公正,福佑中华。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版