麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 剛剛好SG

现在的大学生活成本这么高了么?2000块/月还不够用

微信扫一扫 转发朋友圈

1000有点拮据,1500刚好够用,2000用的舒服一点。

4000?你以为领工资呢?

我上的免费师范,高考完就打工挣了1500,大学每周末和寒暑假都去打工,自给自足,没话家里一分钱

emmmm。。吃食堂不是很正常吗

怎么好意思发出来的? 父母的钱又不是大风刮来的,吃食堂很委屈么?
最后没办法吃学校食堂饭???纳尼,娇生惯养?食堂饭不是饭吗?都多大人了,不会自己挣钱。。还有女孩子找个男朋友不就啥都有了

1000以下的报道

根据各自的家庭情况来吧

也刚刚毕业一年,四年每个月1000也不见我饿死,吃不好,用不好。。说白了就是攀比买什么aj什么苹果,天天各种外卖,各种高档化妆品。心里真的没有数吗?

呵呵,我一个上班的人每个月就3000工资还能花一个月,剩下的还能交个物业费啥的,你一个书包带子还要4500?真是没出社会不知道钱难挣屎难吃的道理

表示工作后,一个月的生活费还没有你高,作为一个学生没有赚钱能力的时候,省钱就是最好的挣钱方式

你妈多少钱一个月啊?2.3万以上可以请求4500一个月 一家属资产几千万 给儿子2000一个月
还委屈了,自己去找个工作试试看每月能不能挣4500元!年龄不小了,生活费不够话可以去勤工俭学。

越差的大学学费越高,一年三万emmm,说明高中给你交的补课费都白交了
有钱就多给,没钱自己去打工
脑子有病?这种人都能上大学

劝这位学生的家长防着点校园贷吧
学费一年3W?什么学校啊

是女孩子,就算天天吃食堂,要买化妆品,漂亮衣服,包包,奶茶饮料,cd书,手机,电脑,日用品,偶尔看看电影,听听音乐会。。。。。。其实多少钱都能花完,孩子们得先学会控制开销。
我99年上大学,我妈说一个月给我250块,我说不好听,再加十块吧,我妈说,好那就240吧,我说得了,还是250吧!
高级模式 自动排版