麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 命AUZV

[巴中发展] 终于知道了南坝东门大桥头为什么天天堵车了,原来是被掐住了脖子。

唉,感觉都难。那里的住户嘛肯定想狠赚一笔了(要钱又要房)。不满足要求不让政府拆。

听说,貌似幼儿园那栋的业主,想按商业拆迁的赔偿标准来。但这个实际上是准备修路的,属于市政拆迁,只能按照国家规定标准赔偿。

YoungHR 发表于 2020-3-25 14:43
听说,貌似幼儿园那栋的业主,想按商业拆迁的赔偿标准来。但这个实际上是准备修路的,属于市政拆迁,只能按 ...

有人些人太贪心了

我们市委书记是李刚,你看行不行?

我们市委书记是李刚,你看行不行?

我们市委书记是李刚,你看行不行?我们市委书记是李刚,你看行不行?

鳄鱼282191 发表于 2020-3-26 20:35
我们市委书记是李刚,你看行不行?我们市委书记是李刚,你看行不行?

我看到有人想把锅扔给桥头某部门,直说吧-----国土资源局。真是搞笑,要叫这个部门搬开,只需政府一纸文书,明白不??当初打算拆的时候,时任局长张某某,是第一个响应并全程陪同领导现场查勘。作为一个部门想当政府规划的钉子户?某些人脑壳简直是长倒了~~~至于为什么难拆,本人不发任何言论,相信群众眼睛是雪亮的~~~~

这是关系到巴城人民生活水平的问题

各位老铁,探亲寻宗,不知有人知晓四川大桥头地名,一老祖宗担两子从此处往贵州省册亨县冗渡镇,16个字辈(国泰民安,裕流长行,祖德应(运)贵,世代昌赢),泰代老祖担两子迁往贵州,现已到德字辈应字辈。感谢各位老铁。谢谢。本人王德名联系方式18885948818

又有钉子户吗?

....

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一直在等待畅通。

才知道啊?

...

2023年优秀网友

对于一个乡村小城镇来讲,也还好,但对一个个市来讲,(城区规划、共公设施、)可以说一团糟

太奇葩了。一座桥被活生生劈开。
高级模式 自动排版