麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: walwal

幼儿园家长提出自费在教室装监控 老师:把我们当什么了

不装可以,不许临时工,没有证件不许入职
装,而且有事的时候才看,总行了吧

要装,就算不装监控,老师也会拍很多照片、视频发给家长,如果说起隐私,老师发的这些都是隐私,家长只是关系孩子在学校的情况,家长可以信任老师,但是同样的,也希望老师能给家长一个安心

公立不装这是事实,因为里面老师几乎都是考进去在编的。
没事干的家伙

国外的一部分幼儿园都是有监控的
这有什么,我们教学课堂,每个教室都有监控。

毕业就一直从事教育行业的工作,个人感觉装或者不装,全是信任问题。现在工作的地方除了厕所没有,其他地方全都是。搞得自己天天像录真人秀一样,永远是在演。工作的地方也不能一点空间都没有了吧。
不应该都有么
其实装监控对双方都好的,最多就是家长不能随时能看就是了

我女儿教室也有监控,但没事也不会看,但有事家长可以要求看,老师每天会发视频过来给我们,反正感觉学费不算便宜,但是服务真的很满意,果然能成为名校有他的道理

现在的幼儿园教室里都有监控啊。

幼儿园有监控太正常了吧
监控是必须要有,但不能是那种手机想看就看的,出了事监控就坏了的那种都是极少个别,一出事新闻就来了,好事新闻有报道吗?不仅是要保护老师,还是更要保护孩子的隐私,你不信任老师,同样老师也不会信任你这个家长会不会把视频怎么样

幼儿园有就有,没有就没有,有规定装就装,没规定装也可以不装,不放心就去找个有监控的幼儿园。
监控可以有,到时不必开放给家长,监控在某些事情上可以解决很多纠纷的。而且有些幼儿园是装监控,然后选择两个时间段像家长开放的,例如早餐啦,做操这样时间段
现在教室都有监控啊,别过分就行了

银行柜台,全是监控,与其说监控柜员,不如说是保护柜员

我女儿小托班都有监控,老师收费,100块可以绑一个手机号码,我们绑了三部,昨天第一天上学,对于第一次去学校的孩子,做妈妈的特别不放心,只能通过监控来看看她好不好,我觉得应该装,可以把声音屏蔽

监控其实是保护老师吧
高级模式 自动排版