麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: walwal

幼儿园家长提出自费在教室装监控 老师:把我们当什么了

我觉得应该装

现在幼儿园都有监控吧

装那种可以在手机上就能看到画面的监控是最好的,孩子都是爸妈的心头肉,想要多一份安心没有什么不可以…我是老师的话我会同意。

现在幼儿园都有监控啊 全方位无死角

说不需要装的都是没有小孩的小朋友

没有监控你们就胡来,不安监控有啥办法?

作为老师我同意装监控,好好看看你家孩子是不是你眼中的孩子,啥都怪老师

现在幼儿园不应该都有监控的么??还是公立幼儿园,这是必须的设施吧。

教室里难道不应该有监控

装监控很正常啊,我们这幼儿园园内都有监控,而且要求保留15天以上

我倒是很想在我们教室装监控,省得出点事情全都怪老师==

教室都有装,把我们学生当什么啦

装不是更好?
别心虚a

装个监控不正常么?

我儿子的幼儿园教室,操场也都有监控啊!除了厕所!这样主要是可以看看孩子在学校的情况,没想过会让老师什么隐私曝光!大马路上也有监控啊,难道人们就不出门了吗?

之前说一个幼儿园里全部监控的家长可以看,然后一个家长就是一天都盯在监控前,一会儿给老师打电话,说自己孩子被子没盖好了,让老师过去弄好,一会儿说孩子又怎么了?让老师过去,一会儿又怎么了?让老师过去,老师一天啥事儿都不干,就给他孩子了

公立的也应该装,大马路不都是监控,教育孩子又不是干什么,怕什么监控。
幼儿园装个监控怎么啦?就是一般职场也都有监控的呀

平时不做亏心事,何惧教室按监控。
高级模式 自动排版