麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: walwal

幼儿园家长提出自费在教室装监控 老师:把我们当什么了

微信扫一扫 转发朋友圈

作为前幼教表示一定要监控,不然家长诬赖你,你一百张嘴也说不清,我当时在的班就发生过一次,还报了警,警察调完监控让那个家长哪凉快哪玩去了

有监控对大家都有好处,家长可以放心孩子,老师也不怕一些事说不清,就有些傻子不让装监控,估计是心虚
也不能说是心虚,时时刻刻被监控着确实也不太舒服,而且每个幼儿园都有园服,老师还得在班里换,装了监控也确实有很多不方便的地方,但是摊上不讲理的家长,监控确实有用,我反正是这辈子都不想再接触幼教行业了
监控除了起到监督和透明的作用,好可以让想念孩子的父母看看孩子在幼儿园的表现,支持安装监控!
想念孩子就自己在家带啊,大学怎么办哦,别上了呗
工作的时候喜不喜欢监控。没人喜欢~但是工作是看喜不喜欢吗?很多工作都是必须要有监控的,比如政务大厅,为群众办事必须要安监控,防止对群众态度不好,上班玩手机等…我也可以说不用按,靠信任~不管用啊,办事群众愿意吗?所以说,监控室监管手段,防止出现极端情况。

本人以前幼儿园老师 难道教室装监控不应该吗???教室装监控本来也是为了各方面的安全着想啊

心虚的人就怕有监控哦

问家长愿不愿意上班装个监控在你工位上

教室装监控不是很正常嘛?大概六七年前就已经开始课室装监控了
没有监控我就问你,出了事情是不是她们责任全担?又负不起这个责任,还不允许搞个监控?
如果出事校方需自证无责,不能自证负全责,可以不要摄像头
校方是监管作用,出事情了怎样才是职责到位却发生事故??

那你可以放到有监控的幼儿园呗,又想去想去的幼儿园又想有监控,你干脆自己开一个吧。

所以初中、高中教室装监控怎么说?

现在学校教室基本上都有监控吧,对老师学生都有保障

被监控下的老师,其实更多不是在于怎么去教和育,而是要被动做很多家长所喜欢的动作和方式。大多数女孩子年轻老师都是怀着一颗对教育事业的憧憬来到幼教领域,我们可以多和老师交流,和孩子了解一日生活。如果这样监视,不信任,我相信中国的教师队伍里只有教死书的机器人,而不是教和育的工作者。

农村的幼儿园都有装啊

正常教室都有监控啊,幼儿园我太小不记得了,小学初中高中包括大学教室我记得都有的呀

不放心可以让你家小孩儿去有监控的幼儿园啊,放到公立学校就应该有基本的信任
高级模式 自动排版